Авторизация
 
  • 00:15 – KGI: Apple может снять iPhone X с производства из-за низкого спроса 
  • 00:15 – Зрители считают, что руки Марины Африкантовой как у старухи 
  • 00:15 – Над американской школой ученики сняли на видео огромный НЛО 
  • 00:15 – При пожаре пострадала квартира телеведущего Андрея Малахова 


Дацик не любит проституции и борется с нею, как с явлением (ВИДЕО)



На вопрос «как искоренить проституцию» многие специалисты отвечают – никак, она неискоренима, - пишет http://www.gazeta.kg/. Вопрос «нужно ли легализировать проституцию» - совсем иного плана. На услуги «девушек по вызову» всегда был, есть и будет спрос, а где спрос – там и предложения. Нужно что-то в системе менять, а не громить бордели, как это делает националист Вячеслав Дацик, бывший ММАшник «Рыжий Тарзан».



Те, кто действительно любят Россию, считают себя патриотами, возрождающими ее духовность и нравственность, говорят: «Спаси себя и хватит с тебя». Но такие истины не для Дацика, в жизни которого теперь нет «боев без правил», зато есть его поведение без правил. Вчера, 18 мая он выгнал всех посетителей борделя на Васильевском острове на улицу голыми – и путан, и их клиентов. Они, очевидно, должны были понять всю глубину своего нравственного падения, явившись голыми в полицию. Задержали Дацика в другой квартире-притоне: он явился «праведной монтировкой» возвращать путан и «мамочку» на путь истинный.




Несмотря на отсидку за разбойное нападение и лечение в психиатрической клинике, Дацик намерен баллотироваться во власть, он хочет ввести исправительные работы за занятие проституцией, в не только штраф. Но, во-первых, «девочек» эти 15 суток на «путь истинный» не направят. Путаны любят «легкие деньги». А во-вторых, Дацика никто во власть не допустит, как дебошира, уголовника и бывшего пациента психушки.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/82091-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
69.3433
-0.14%
85.1778
+0.51%
1.2254
+0.16%
0.2140
+0.33%