Авторизация
 
  • 03:31 – Какие приложения для Android выбрать для просмотра ТВ на планшете? Отзывы? 
  • 03:30 – Маленькое вложение - маленький доход. Большое вложение - большой доход? 
  • 03:30 – Если бы Вы были президентом РФ,то что бы изменили? 
  • 03:30 – Как в Китае выращивают и солят корнишоны? 


Захвативший заложников в московском банке налетчик ликвидирован


Захвативший заложников в московском банке налетчик ликвидирован
Продолжение: Следствие установило личность напавшего на отделение банка в МосквеЗахвативший заложников в московском банке налетчик ликвидирован бойцами СОБРа. Об этом сообщает в среду, 18 мая, корреспондент «Ленты.ру» со ссылкой на источник в силовых структурах. Из здания банка, по словам корреспондента, вынесли носилки с телом человека.

В пресс-службе ГУ МВД по Москве подтвердили эту информацию. Никто из полицейских, сотрудников и посетителей банка не пострадал. Как передает ТАСС, на теле налетчика найден предмет, похожий на взрывное устройство.

Ранее корреспондент «Ленты.ру» сообщил, что в здании Московского кредитного банка (МКБ), на который произошел налет, началась стрельба. Туда зашел спецназ, всех находившихся рядом с банком людей попросили отойти в сторону.

Штурму банка предшествовали переговоры с налетчиком. Как передавал ТАСС со ссылкой на источник в силовых структурах, он потребовал от полиции крупную сумму денег, пригрозив в противном случае устроить взрыв.

Неизвестный вошел в здание МКБ на улице Первомайская в 20:40 мск, после чего потребовал выдать ему деньги. Сотрудники кредитной организации успели нажать тревожную кнопку. После этого мужчина забаррикадировался внутри. Позднее все заложники были освобождены.
Видео: life.ru


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/82074-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.0192
+0.10%
76.0727
-0.26%
1.1994
+0.18%
0.2194
+0.64%