Авторизация
 
  • 00:03 – Петербуржцы завоевали медали Кубка России по дзюдо среди слабовидящих 
  • 00:03 – iPhone 6S Plus спас женщину во время теракта в Манчестере 
  • 23:53 – Савченко возглавит и убьет Украину 
  • 23:53 – Без шума и пыли: генерал ФСБ прокомментировал предотвращение терактов в Москве 


Упал самолет сегодня, 19 мая 2016: последние новости о разбившемся в Египте лайнере


Упал самолет сегодня, 19 мая 2016: последние новости о разбившемся в Египте лайнере
Министерство авиации Египта полагает, что пропавший с радаров самолет авиакомпании EgyptAir разрушился в результате падения в Средиземное море. Последний сеанс связи прошел за десять минут до исчезновения воздушного лайнера. Впрочем, сигналов бедствия экипаж воздушного судна не подавал, что может свидетельствовать о внезапности происшествия на борту.

Упал самолет 19 мая: сегодня разбился самолет, летевший из Парижа в Каир

"Источники в Минавиации Египта предполагают, что самолет разбился на части в море", - передал оперативную информацию телеканал Sky News Arabia. На борту лайнера находились граждане Египта, Саудовской Аравии, Франции, Великобритании и Ирака.

Версия теракта в настоящий момент рассматривается в качестве приоритетной, особенно учитывая то направление, куда двигался самолет.

Тем временем, представитель авиакомпании, к которой был приписан пропавший с радаров самолет, рассказал, что на борту A320 не было опасных грузов. В свою очередь вице-президент авиакомпании Ахмед Абдель уточнил, что управлял воздушной машиной опытный пилот, поэтому ошибку в его действия не стоит рассматривать в качестве первостепенной причины ЧП. Капитан машины имел налет более шести тысяч часов, из которых две тысячи - пришлись на тот самолет, что пропал. Рейс из Парижа в Каир стал пятым за сутки для самолета.

Напомним, самолет Airbus A320, направлявшийся из Парижа в Каир, внезапно пропал в районе Средиземного моря. Именно здесь с него перестали поступать сигналы, а наземные службы не смогли получить точную информацию о неполадках, так как за 10 минут до пропажи самолета его экипаж ничего подобного не сообщал. На борту воздушного судна находились 66 человек, в том числе несколько дней.

Уточненные сведения свидетельствуют о том, что лайнер пропал с радаров буквально через 20 минут после захода в воздушное пространство Греции. Для его поиска оперативно развернули штаб, куда вошли представители все ведомств и авиационных служб.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/81999-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9500
+0.02%
76.3860
+0.52%
1.2119
+0.38%
0.2188
+0.27%