Авторизация
 
  • 08:06 – Эрика Марат: Адмресурс решил исход выборов 
  • 08:06 – Милиция: В поджогах машин и домов в селе Маевка «нет политической подоплеки» 
  • 07:45 – Уфолог: В Крыму встретить НЛО можно над Алуштой и Ялтой 
  • 07:45 – Ведущий «Пусть говорят» Борисов нашел Джигарханяна в московской больнице 


Игорь Стишков: пропавший предприниматель найден мертвым (ФОТО)



Очень страшно, когда пропавшие без вести человек находится не в другом городе у приятелей, а мертвым, - пишет http://www.gazeta.kg/. Так произошло с предпринимателем из Рязани Игорем Стишковым. Еще страшнее, что до сих пор в ВК висит его страничка, где Стишков живой, с гитарой и в рокерском «прикиде». По воспоминаниям друзей, он всегда так ходил, даже в госсучреждения. Словно стараясь доказать, что «рок-н-рольный» образ жизни не всегда предполагает алкоголь, наркотики и отсутствие жизненных ориентиров.

Жизненные ориентиры у Стишкова как раз были. Его магазин рокерской атрибутики «Жесть» успешно работал и приносил доход. На его базе бизнесмен занимался дорогими сердцу делами: принимал фестивали писателей-фантастов, мастер-классы мастеров тату и собрания городских поэтов. 9 мая, по словам друзей и коллег, он пропал, а 17 мая тело нашли в реке. Больше недели его безуспешно искали полиция и волонтеры.



Друзья-барды хоронят товарища на его страничках в соцсетях теплыми словами. И никто уже не расскажет, что на самом деле случилась 17 мая возле Речного вокзала. На теле мужчины следов насилия нет. Причина – или несчастный случай, или самоубийство. У друзей есть основания предполагать, что он жил не в ладу с семьей и собой.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/81489-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.5135
+0.12%
80.7740
-0.24%
1.2002
+1.05%
0.2060
+0.59%