Авторизация
 
  • 09:01 – Полиция задержала восьмого подозреваемого по делу о теракте Манчестере 
  • 09:01 – Российский Ford Focus получил дополнительную защиту от грязи 
  • 08:30 – В четверг погода в Украине вновь испортится 
  • 08:30 – В Сети появились два трейлера нового «Человека-паука» (видео) 


Эрик Давидович: гражданская жена блогера тоже находится под следствием (ФОТО)



Женщина, с которой блогер Эрик Китуашвили жил без регистрации брака, находится сейчас под следствием, - пишет http://www.gazeta.kg/. По словам защиты, Анна Каганская тоже не имеет отношения к махинациям с машинами, как и Давидыч. Неужели непонятно, что против любимого человека ни одна нормальная женщина давать показания не будет? Но по словам обвинения, уже и Анна имеет отношение к похищению иномарку ее хозяином у самого себя.

Прокуроры уверены, что у Китуашвили и Каганской «семейный подряд» с машинами, страховками и похищениями ради страховых выплат. Доходило до того, что девушке суд предложил подписать показания против Эрика Китуашвили взамен на свободу. Давидычу инкриминируют 128-ую статью УК России (клевета, обвинение лица в совершении особо тяжких преступлений). Наконец «всплыло» дело, для продвижения которого страхование машин стало лишь предлога. Есть все-таки чиновники, которые боятся фильма «Охота на Давидыча».



Давидыч уверяет, что несколько крупных чиновников занимают должности за взятки в особо крупных размерах. Места в ГИБДД стоят дорого, но очень быстро «окупаются» за счет беспредела со взятками инспекторам ГИБДД. И в «цепочке» никто не хочет терять работу, тем более, такую денежную. За годы деятельности Давидыч поймал около 300 автоинспекторов, которые не против «договориться по-хорошему».


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/81437-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9375
+0.12%
75.9915
-0.44%
1.2073
+0.62%
0.2182
-0.18%