Авторизация
 
  • 06:01 – Ученые: Пульсация Земли вслед за Галактикой уничтожила Гондвану 207 млн лет назад 
  • 06:01 – Елена Темникова создала набор собственных стикеров для Viber 
  • 06:01 – Ксения Бородина хочет личное телешоу 
  • 06:01 – Ученые: Дети перестают верить в сказочных персонажей к семи годам 


Драка на Хованском кладбище: что не поделили среди могил две группировки



У страшной драки на Хованском кладбище могли быть обыденные, даже бытовые причины, - пишет http://www.gazeta.kg/. А поскольку в основном работники кладбища – выходцы из Таджикистана, а заказчики шикарных могил – чеченская «коза ностра», неудивительно, что две эти этнически группы устроили разборку. При чем у чеченцев было огнестрельное оружие, а таджики уверены: «против лома нет приема». А что делал директор кладбища в это время – устанавливает следствие.

Лучше бы таджикские гастарбайтеры изначально привели богатую чеченскую могилу в порядок должным образом, получили деньги, и все были бы довольны. А если угодить непросто, но надо стараться: у чеченцев развит культ предков. За неприбранную могилу они кого угодно «порвут». И тем более нельзя было таджикам мстить живым с помощью мертвых, устроив на могиле родственника обидчиков еще больший беспорядок. Чеченец такого позора не простил и привел друзей-самбистов.



Стороны пообещали друг другу серьезные неприятности: у таджиков своя «крыша». Две группировки, от 200 до 400 человек, устроили «разборку» из-за конфликта, который решается на месте. В результате трое погибли, 23 человека в больнице, в администрации кладбища многие лишились рабочих мест.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/81364-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.5672
+0.08%
80.6419
-0.16%
1.1958
-0.37%
0.2057
-0.15%