Авторизация
 
  • 13:40 – Диана Шурыгина вышла замуж: девушка рассказала о предстоящей свадьбе 
  • 13:39 – Рецепт успеха в ставках на спортивные соревнования 
  • 13:38 – Фанаты обеспокоены психическим здоровьем Екатерины Андреевой 
  • 13:37 – Конец света 2017 будет или нет. Эксклюзив 


Тюменская школьница фото: 6 подростков взяли пример с насильников Ирины Сычевой



Дурной пример заразителен, - пишет http://www.gazeta.kg/. Нельзя было раздувать вокруг дела об изнасиловании Ирины Сычевой такой ажиотаж. Жалеют девочек, а не "виноватят" их, обычно сотни, а вот берут дурной пример с безнаказанности насильников – тысячи. У Иры появилась в Тюмени «сестра по несчастью», имя которой пока скрыто в ее интересах и в интересах следствия. Выходные 14-15 мая стали самыми ужасными для девочки, хотя она хотела просто повеселиться на вечеринке.

Много раз, после случая Иры, СМИ писали, что девчонкам надо быть осторожными и не напиваться, особенно если дома ничего не пили до этого крепче шампанского. Зная свою «норму», намного проще вовремя «остановиться». Среди старшеклассниц есть еще такие, кто пьянеет, буквально «наступив на пробку». И беспомощным состоянием пьяной девчонки может воспользоваться любой моральный урод. В Тюмени их было шестеро, и изнасилование подростка можно назвать «зверским».



Однако, тюменцы среагировали оперативней и несколько иначе, чем на «YouTube» в случае Сычевой: чтоб сволочи малолетние не сломали ребенку жизнь фотографиями и видео, материал тут же изъяли из Сети. Самое ужасное, что все насильники – ученики из той же школы, что и девочка, а один из «придурков» - отпрыск большого начальника. Тот праздник, на который обманом затащили девочку, был "на съемной" у одного из ее насильников. Прямо как в фильме «Ворошиловский стрелок». На фото нечетко видно, что школьница спит и не реагирует на происходящие издевательства. Ведется следствие.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/80152-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.5000
+0.05%
82.2445
+0.22%
1.1784
+0.00%
0.2004
-0.25%