Авторизация
 
  • 00:49 – Дом 2 – последние новости и слухи на сегодня 29 мая 2017: Виктория Боня решила усыновить малыша; Александра Гозиас опровергла слухи 
  • 00:49 – Кобзон почтил память бойцов ДНР выступлением в Донецке 
  • 00:48 – Мария Бухун опять возвращается на «Дом-2» 
  • 00:48 – Ольга Бузова на премии RU.TV показала Дмитрию Тарасову средний палец 


Эльвира Караева: боевики ИГИЛ казнили женщину за подозрение в связи с русскими ФСБ



Пару дней назад в интернете появилось ужасное отталкивающее видео, в котором боевики ИГИЛ устраивают казнь для женщины с именем Эльвира Караева, пишет http://www.gazeta.kg/. Казнь террористы объяснили тем, что узнали о связи Эльвиры с русскими службами ФСБ. По их словам, женщина докладывала в Кремль обо всех действиях боевиков, об их местонахождении и планах. Таким образом, она оказалась предательницей. Известно, что раньше Эльвира была русской девушкой, она вышла замуж за молодого человека, с которым и ушла в ИГИЛ. То есть, по их словам женщина специально внедрилась в ИГИЛ, чтобы быть шпионкой.
В сети ходят подозрения о том, что на самом деле Эльвира не была никаким агентом ФСБ, а казнь и вовсе подстроена. То есть, казнили боевики Эльвиру по ее собственному желанию умереть за их веру, потому что она была им верна. Но боевики продолжают говорить про то, что Эльвира докладывала о том, как братья и сестры ведут на земле джихад. Вот только выставили ИГИЛ эту казнь так, как было выгодно им. Для того, чтобы запугать других мирных жителей.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/79939-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9504
+0.00%
76.2675
-0.16%
1.1972
-1.21%
0.2180
-0.37%