Авторизация
 
  • 01:28 – Ученые разгадали тайну лунных вспышек 
  • 01:20 – Виктория Боня решила продавать одежду по более доступным ценам 
  • 01:20 – Ученые: Прерывистая импульсная диета поможет снизить вес 
  • 00:51 – Ростов вошел в ТОП-10 городов РФ по массовости продаж iPhone 8 и iPhone 8 Pluse 


Павел Мещеряков был убит собственным отцом (подробности)



Жизнь актера из Волоколамска Павла Мещерякова унесла банальная поножовщина, - пишет http://www.gazeta.kg/. И не с кем-нибудь, а с отцом Павла, давно и безнадежно пьющим Виктором Мещеряковым. Что вызвало такую агрессию у отца, что он набросился на сына, неизвестно. Но, по словам соседки, Мещеряков-старший был в ярости: невольно сравнил свою жизнь и жизнь более-менее успешного сына. Вот и набросился на ребенка с ножом.

Нельзя сказать, что успех Мещерякова-младший имел мировую известность, но по сравнению с ним стареющий алкоголик под 60 мог ощутить себя полным ничтожеством. Мужчина всю жизнь проработал звукорежиссером в ДК «Текстильщик», однако пробовал себя как актер. Например, в спектакле « Беда от нежного сердца». Этот выход не сделал бы Мещерякова сразу знаменитым, тем более без театрального, но звукорежиссер был как раз в том возрасте, когда переосмысливают и меняют жизнь. 35 лет – как раз возраст для смены профессии, постижения чего-то нового, обретения призвания. А отец все его возможности перечеркнул ножом.



Павла вспоминают немногие, но тепло, по-доброму. Однако больше возмущений: не надо было упоминать, что погибший пробовал себя, как актера. Нечего к рядовой пьяной «поножовщине» заштатного актера одного водевиля внимание привлекать. Однако, нет на свете «важной» и «неважной» жизни, убийство – это убийство. По статье «Убийство» и сядет Виктор Мещеряков. 105-ую УК РФ еще никто не отменял.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/79155-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.5813
-0.09%
80.9328
-0.13%
1.1925
+0.01%
0.2048
-0.44%