Авторизация
 
  • 12:37 – Предсказание для Германии: экстрасенс Грабовой рассказал о неприятных переменах в стране 
  • 12:36 – Интересная находка: зуб динозавра изменит представления о прошлом Земли – палеонтологи 
  • 12:36 – Какой сегодня день: 25 мая — День полотенца 
  • 12:35 – Олег Ляшко: большая ошибка что избрали Петра Порошенко президентом 


Эльвира Караева, которую казнили в ИГИЛ, отравила своего мужа-террориста


Российский агент Эльвира Караева накануне была жестоко казнена террористами ИГИЛ, – пишет http://www.gazeta.kg/. Женщина работала тайным агентом. В свое время она была внедрена в состав группировки «Исламское государство», и за примерно четыре года работы под прикрытием сумела существенно подорвать террористическую деятельность многих членов группировки. Эльвира работала в кавказской ячейке «Исламского государства». Ее казнили сразу же после того, как стало известно о ее настоящей сущности. Информацию о казни Караевой сообщили в англоязычном источнике Fox News. Российские спецслужбы официально не подтвердили смерть Караевой.

Сообщается, что за четыре года работы под прикрытием женщина достигла огромных успехов. Благодаря предоставленным ею данным российским спецслужбам удалось ликвидировать минимум семерых членов организации ИГИЛ в кавказской ячейке. Кроме того, деятельность некоторых отдельных членов группировки была серьезно подорвана. Fox News сообщает, что благодаря деятельности Караевой ей удалось отравить одного из террористов группировки. Эльвира, внедряясь в ряды боевиков, вышла замуж за некоего Абу Муслима. В итоге, он и стал жертвой Караевой.

Эльвира Караева, которую казнили в ИГИЛ, отравила своего мужа-террориста

Также сообщается, что за время деятельности под прикрытием Эльвира передавала информацию о террористах, их планах и местонахождении. Разоблачив деятельность Караевой, террористы казнили ее без суда и следствия.

Напомним, организация «Исламское государство» является запрещенной на территории России. Основную деятельность боевики организации разворачивают на территории Сирии и Ирака, однако отдельные ячейки группировки действуют по всему миру. Российская сторона официально вступила в войну против терроризма в Сирии в сентябре прошлого года. Тогда на территорию Сирийской Республики были переброшены российские самолеты и вертолеты, а также военные инструкторы для консультаций и разведки.

А в феврале этого года Владимир Путин приказал вывести основную часть российских войск из Сирии. За время проведения воздушной операции были поражены тысячи наземных объектов террористов.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/77815-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9500
+0.02%
76.3860
+0.52%
1.2119
+0.38%
0.2188
+0.27%