Авторизация
 
  • 01:54 – МОК: на Олимпийских играх в Пхенчхане спортсмены Южной и Северной Корей выступят под одним флагом 
  • 01:54 – Аналитики рекомендуют избавляться от рубля перед возможными санкциями 
  • 01:34 – Принц Уильям отказался от «профессорской» прически и стал похож на Брюса Уиллиса 
  • 01:33 – Хейтеры заявили, что во время брака с Тарасовым Бузова клеилась к другим футболистам 


Учительница из Златоуста показала себя настоящим диктатором (подробности)



Учителя вырождаются, как явление: они давно не сеют «разумное, доброе, вечное», - пишет http://www.gazeta.kg/. Одна, застряв в подростковом возрасте, соблазняет ученика. А вторая самоутверждается за счет ребят, воспитывая исключительно истерическим ором. И ладно бы ее подопечными были подростки, которых в 10-11 классах уже бесполезно воспитывать. В низкой зарплате и неустроенности педагога были виноваты первоклашки, эти «мальки», для которых первый класс должен быть продолжением детского садика.

В шесть лен мозг ребенка настроен на игры, а не на работу. Специалисты уверены, что в шесть лет у малыша не «пик познавательной деятельности», а «яма». В классах у деток даже игровые комнаты должны быть, а оценки ставятся не баллами, в вербально и различными знаками вроде «улыбки». Но у этого педагога маленькие подопечные словно в казарму попали. Они учили сложные стихотворения и сдавали письменные работы, за что получали «пары» и «колы».



О таких методах воспитания в свое время пела Алла Пугачева, а сейчас с педагогом именно из-за «университетской программы» в первом классе разбирается прокуратура. Малышам предстоит работа с психологом. Статья 165 УК наказывает за неисполнение обязанностей по воспитанию ребенка. Обязанностью учителя было щадить первоклашек. Школа № 10 была самой престижной в Челябинской области, но теперь никто не захочет отдавать ребенка учительнице-«держиморде».



Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/77279-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
69.3433
-0.14%
85.1778
+0.51%
1.2254
+0.16%
0.2140
+0.33%