Авторизация
 
  • 00:55 – Некоторые привычные продукты могут быть опасными для психики 
  • 00:55 – «Ростех» показал 8-ядерный процессор «Эльбрус-8С» 
  • 00:55 – Люди, говорящие на нескольких языках, перегружают голосовые связки 
  • 00:55 – Белла Хадид предстала в стильных образах 


Пенсионерка из Самары заказала киллеру убийство трех знакомых


Пенсионерка из Самары заказала киллеру убийство трех знакомых
В Самаре арестована 61-летняя женщина, которая заказала киллеру убийство трех своих знакомых. Об этом в среду, 11 мая, сообщается на сайте Главного управления МВД России по Самарской области.

По данным следствия, пенсионерка, по причине неприязненных отношений с несколькими женщинами — 40, 46 и 60 лет, приняла решение убить их и нанять для этого исполнителя. Об этом в апреле узнали сотрудники уголовного розыска. Они внедрили в ее окружение оперативника под прикрытием, который должен был взять на себя совершение убийств.

Подозреваемая передала предполагаемому киллеру фотографии намеченных жертв, рассказала об их образе жизни и внесла предоплату. После чего сотрудники полиции инсценировали убийство одной из женщин. Пенсионерка передала оставшиеся деньги и сразу была задержана.

По данным следственного управления СКР по Самарской области, за убийство каждой из трех женщин заказчица обещала вознаграждение в 50 тысяч рублей.

Преступление женщины относится к категории особо тяжких. Возбуждено уголовное дело по статье УК РФ «Приготовление к убийству двух и более лиц, по найму». Наказание за него предусматривает лишение свободы на срок от 8 до 20 лет.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/77108-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9504
+0.00%
76.2675
-0.16%
1.1972
-1.21%
0.2180
-0.37%