Авторизация
 
  • 02:32 – В ночь на 24 мая в Петербурге разведут все мосты через Неву 
  • 02:31 – Пушков: «украинская модель» выпрашивания денег у Запада идет ко дну 
  • 02:16 – Виктория Боня первой пригласила рэпера 50 cent на свидание 
  • 02:16 – У бывшего возлюбленного Ольги Бузовой украли часы за 600 000 рублей 


Убийство байкеров: убийца всю жизнь был «маменькиным сынком»



Несостоявшаяся в жизни личность опасна для общества, окружающих и самой себя, - пишет http://www.gazeta.kg/. В глубине души человек, вроде убийцы байкеров из Егорьевска, считает себя никем, «отбросом», потому что ничего не добился. Но вся беда в том, что и других он тоже считает отбросами, а значит, убьет без зазрения совести. Убийца пятерых любителей мотоциклов «Хонда» дает показания в полиции. Следствие пытается выбить из него тот мотив, который толкнул Илью Асеева на злодеяние.

Напомним, что пятеро «байкеров» поплатились жизнями за желание поучаствовать в мотопробеге в честь Дня Победы, возложить цветы на мемориалах Подмосковья и под конец праздничных мероприятий «зажигать» на поле около заброшенной пивоварни. Но планам не суждено было сбыться: пять парней и две девушки-байкерши зачем-то позвали «потусить» местного, привадив своего же убийцу. В процессе «общения» что-то пошло не так: Асеев вернулся в палаточный лагерь с карабином «Сайга». Он перестрелял мужчин, а двух девушек не тронул.



Друзья подозреваемого пребывают в шоке: что нашло на их товарища – спокойного, незлого, «домашнего» Илью? Он никогда не был агрессивен, играл в страйкбол, любил маму, охоту и свою «Сайгу». Сейчас открываются интересные вещи: оказывается, на почве пьяной ссоры у Асеева появилось желания «припугнуть» обидчиков, потому он и пошел за ружьем. Одного «уложил» случайно, остальных – как свидетелей, девчонок он пожалел: у одной из байкерш маленький ребенок. Преступнику грозит пожизненное.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/76034-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.8583
-0.09%
76.3236
+0.63%
1.1999
-0.18%
0.2186
+0.05%