Авторизация
 
  • 02:24 – Участники реалити-шоу «Дом-2» Мария Огоева и Артем Сорока устроили потасовку «на ровном месте» 
  • 02:24 – В Англии ветеринар пытался продать чужую больную кошку на Facebook за £50 
  • 02:23 – Алексей Купин попросил Донцову-старшую не лезть в отношения дочери 
  • 02:23 – Алена Водонаева ошарашила поклонников страшным лицом 


Отец убийцы байкеров заявил, что жертвы сами спровоцировали свою смерть


Вчера в столице состоялось первое судебное заседание по делу подмосковного стрелка, – пишет http://www.gazeta.kg/. Напомним, седьмого мая некий Илья Асеев жестоко расправился с группой байкеров, расстреляв их из своего карабина «Сайга». На суде Асеев полностью признался в содеянном, хотя, как выяснилось позже, в этом деле далеко не все очевидно.

Илья Асеев, как выяснилось позже, проводил время с теми же байкерами, которых он, в итоге, застрелил. Группа мотоциклистов разбила лагерь на территории заброшенного завода, куда приехал и сам Асеев. Как оказалось, перед тем, как застрелить байкеров, Илья не имел никаких плохих намерений. Ему просто нравилось проводить в их компании время. Поводом для расправы стал конфликт, в ходе которого Асеева избивали и унижали. В качестве доказательств послужили синяки на лице убийцы. Кроме того, выжившие женщины также подтвердили, что байкеры избили Асеева практически на ровном месте. У Ильи попросту не выдержали нервы – он в порыве злости отправился домой за оружием, а когда пришел – застрелил всех пятерых обидчиков.

Отец убийцы байкеров заявил, что жертвы сами спровоцировали свою смерть

Правда, сам Асеев говорит, что убивать никого не хотел. Изначально он выстрелил в воздух, но, по его словам, пуля попал в одного из мотоциклистов. Как такое произошло, будут разбираться следователи. Когда убийца понял, что ненароком убил человека, испугался ответственности, и решил убить всех свидетелей. Женщин он пожалел, но мужчин перестрелял. Нашли и задержали Асеева возле его же дома.

На суде присутствовал и родной отец стрелка. По словам мужчины, он на месте сына поступил точно также. Он уверяет, что жертвы вели себя ужасно, издевались над сыном и попросту довели его до преступления.

Впрочем, вина Ильи очевидна, и судить его будут за убийство пятерых человек. Асееву светит долгий тюремный срок, и уйти от ответственности, несмотря на все обстоятельства, ему уже не удастся.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/76033-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.6956
-0.93%
84.0731
-0.96%
1.2178
-0.56%
0.2124
-0.47%