Авторизация
 
  • 21:56 – Погода Гисметео: Украина погружается в раннюю и теплую весну 
  • 21:56 – Невероятно, но факт: ученые открыли секрет спокойствия китов 
  • 21:56 – Мэр Киева Кличко объяснил, почему рухнул Шулявский мост: "Он устал" 
  • 21:45 – Как футбольный мир отреагировал на увольнение Раньери 


Учительница занималась сексом со школьником: полиция раскрыла еще один случай школьного развращения

Учительница занималась сексом со школьником: полиция раскрыла еще один случай школьного развращения

Еще один случай интимных отношений между учительницей и учеников был накануне описан журналистами популярного российского телеканала, – пишет http://www.gazeta.kg/. На сайте «Рен-ТВ» сегодня появились известия о том, что некая Кэйлин Хьювэл занималась сексом со своим учеником. Этот случай оказался практически идентичным недавнему инциденту в Волжском, когда 28-летняя учительница Ангелина Дорофеева соблазнила 15-летнего школьника Алексея Кота.

Где произошел очередной интимный инцидент, и его обстоятельства пока остаются загадкой. Известно только, что 28-летняя Кэйлин Хьювэл тоже совратила 15-летнего ученика. Правда, в отличии от случая в Волжском, совращенный парень был учеником именно этой учительницы. Дорофеева, напомним, у Алексея не преподавала, будучи учительницей начальных классов.

Также известно, что сексуальный акт между Кэйлин и ее партнером произошел прямо на школьной парте. При этом сношения базировались на обоюдном согласии. Учительница получила ха свое преступление условный срок.
Учительница занималась сексом со школьником: полиция раскрыла еще один случай школьного развращения

Что грозит Ангелине Дорофеевой, пока неизвестно. По ее делу возбуждено сразу две уголовных статьи, а это значит, что ей может грозить немалый тюремный срок.

Напомним, несколькими неделями ранее появилась информация о том, что учительница имела интимные отношения с учеником на протяжении нескольких месяцев. Первый половой акт между ними произошел прямо в подъезде дома Алексея, после чего парочка встречалась непосредственно в квартире парня. Отношениям их положила конец мама Леши. Женщина увидела фотографии учительницы в телефоне Алексея, после чего сразу же сообщила в полицию. В полиции возбудили уголовное дело и начали расследование.

Пока Дорофеева продолжает оставаться на свободе. Однако, судя по всему, ей грозит реальный тюремный срок. Следствием было установлено, что никакого насилия в отношении парня со стороны учительницы не было, да и вряд ли могло быть. Известно, что парень даже гордился своими отношениями с Ангелиной, показывал ее своим ровесникам.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/76004-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.1298
+0.02%
73.1324
+0.05%
1.1932
-0.06%
0.2213
-0.18%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров