Авторизация
 
  • 02:35 – Intel и Google восемь лет трудились над созданием автономных технологий 
  • 02:33 – Сын Табакова закрутил роман со студенткой театрального вуза 
  • 02:33 – В доме на улице Демьяна Бедного взорвался газ: эвакуировали 43 человека 
  • 02:32 – Ученые: Животные имеют запрограммированные “оптимальные” размеры тела 


Учительница занималась сексом со школьником: полиция раскрыла еще один случай школьного развращения


Учительница занималась сексом со школьником: полиция раскрыла еще один случай школьного развращения

Еще один случай интимных отношений между учительницей и учеников был накануне описан журналистами популярного российского телеканала, – пишет http://www.gazeta.kg/. На сайте «Рен-ТВ» сегодня появились известия о том, что некая Кэйлин Хьювэл занималась сексом со своим учеником. Этот случай оказался практически идентичным недавнему инциденту в Волжском, когда 28-летняя учительница Ангелина Дорофеева соблазнила 15-летнего школьника Алексея Кота.

Где произошел очередной интимный инцидент, и его обстоятельства пока остаются загадкой. Известно только, что 28-летняя Кэйлин Хьювэл тоже совратила 15-летнего ученика. Правда, в отличии от случая в Волжском, совращенный парень был учеником именно этой учительницы. Дорофеева, напомним, у Алексея не преподавала, будучи учительницей начальных классов.

Также известно, что сексуальный акт между Кэйлин и ее партнером произошел прямо на школьной парте. При этом сношения базировались на обоюдном согласии. Учительница получила ха свое преступление условный срок.

Что грозит Ангелине Дорофеевой, пока неизвестно. По ее делу возбуждено сразу две уголовных статьи, а это значит, что ей может грозить немалый тюремный срок.

Напомним, несколькими неделями ранее появилась информация о том, что учительница имела интимные отношения с учеником на протяжении нескольких месяцев. Первый половой акт между ними произошел прямо в подъезде дома Алексея, после чего парочка встречалась непосредственно в квартире парня. Отношениям их положила конец мама Леши. Женщина увидела фотографии учительницы в телефоне Алексея, после чего сразу же сообщила в полицию. В полиции возбудили уголовное дело и начали расследование.

Пока Дорофеева продолжает оставаться на свободе. Однако, судя по всему, ей грозит реальный тюремный срок. Следствием было установлено, что никакого насилия в отношении парня со стороны учительницы не было, да и вряд ли могло быть. Известно, что парень даже гордился своими отношениями с Ангелиной, показывал ее своим ровесникам.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/76004-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.4643
+0.05%
82.0613
+0.44%
1.1784
-0.77%
0.2009
-0.20%