Авторизация
 
  • 14:51 – ​В ночь на 29 мая в Петербурге разведут все мосты через Неву 
  • 14:51 – Ближайшая магнитная буря возможна 16 июня 
  • 14:39 – Ведущий СNN взял интервью у ламы (видео) 
  • 14:39 – Тейлор Хилл и Роми Стрейд разделили на двоих «лето любви» (видео) 


Детоубийца из Подольска покончил с собой в СИЗО


Детоубийца из Подольска покончил с собой в СИЗО
В московском СИЗО «Матросская тишина» покончил с собой мужчина, обвиняемый в убийстве своих малолетних детей. Об этом в понедельник, 9 мая, «Интерфаксу» сообщил источник правоохранительных органах.

Тело погибшего 31-летнего жителя Подольска Дмитрия Милованова было обнаружено в туалете камеры режимного корпуса изолятора. Отмечается, что за некоторое время до самоубийства мужчина вернулся из Санкт-Петербурга, где он проходил судебно-медицинскую экспертизу. После этого его должны были этапировать в подольское СИЗО.

Официальный представитель ГСУ СК по Москве Юлия Иванова подтвердила факт гибели заключенного. По ее словам, в настоящее время проводится доследственная проверка.

В октябре 2015 года Милованову было предъявлено обвинение в убийстве с особой жестокостью двоих детей — четырехлетнего сына и девятимесячной дочери. По версии следствия, он нанес им множественные ножевые ранения, после чего несколько раз ударил ножом жену и попытался убить себя. Женщина выжила, а попытку самоубийства пресек племянник Милованова, находившийся в квартире во время совершения преступления.

Обвиняемый позднее признался, что заранее спланировал убийство из-за возникших в семье материальных трудностей. В следственном управлении СКР по Московской области сообщали, что в день совершения преступления Милованов употреблял спайс.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/75956-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9504
+0.00%
76.2675
-0.16%
1.1972
-1.21%
0.2180
-0.37%