Авторизация
 
  • 03:09 – Вице-спикер Рады посоветовала Беларуси отказаться от русского языка 
  • 03:09 – Вдова Марьянова на прощании с актером еле держалась на ногах 
  • 03:09 – В США 145-килограммовая тетя села на племянницу и задушила ее 
  • 03:08 – Украинская певица Приходько отчитала коллег за «продажу Родины за рубли»‍ 


СМИ раскрыли подробности массового убийства байкеров в Подмосковье


СМИ раскрыли подробности массового убийства байкеров в Подмосковье
Продолжение: «Ночные волки» прокомментировали расстрел подмосковных мотоциклистовКонфликт, в результате которого в деревне Чёлохово Московской области были застрелены пять байкеров, произошел после совместного распития спиртных напитков. Об этом «Интерфаксу» сообщил источник в правоохранительных органах.

По словам собеседника агентства, шесть мужчин и две женщины употребляли алкоголь. В это время между ними завязалась ссора, в ходе которой один из участников происшествия достал охотничий карабин «Сайга» и расстрелял пятерых мотоциклистов.

Как считает следствие, убийство произошло утром в воскресенье, 8 мая, близ заброшенного пивоваренного завода в Чёлохово. Байкеры — молодые люди в возрасте от 25 до 27 лет — скончались на месте от полученных огнестрельных ранений. Свидетелями произошедшего стали две женщины, приехавшие с мотоциклистами.

Подозреваемый — мужчина 1988 года рождения, среднего роста, одетый в серые брюки, имеющий при себе рюкзак. Как сообщалось ранее, он по-прежнему может быть вооружен. Для его задержания в регионе введен план «Сирена», передает РИА Новости.

Следственным отделом по городу Егорьевску главного следственного управления СКР по Московской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 2 статьи 105 УК РФ («Убийство»). По данным СКР, 27-летний подозреваемый проживает в Чёлохово.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/75011-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.6136
+0.07%
80.6004
-0.05%
1.1980
+0.18%
0.2056
-0.05%