Авторизация
 
  • 16:07 – ЦБ установил курсы доллара и евро на сегодня, 27 мая и завтра, 28 мая: поводов для роста у рубля на предстоящей неделе не будет 
  • 15:58 – Эстонские СМИ назвали причину высылки российских дипломатов из страны 
  • 15:57 – «Украинские ракеты бьют точно в цель», — Турчинов 
  • 15:57 – Сбербанк хочет доставлять наличность дронами 


Задержан предполагаемый убийца редактора НСН


Задержан предполагаемый убийца редактора НСН
В Москве задержан предполагаемый убийца редактора радиостанции, сообщается на сайте Главного следственного управления Следственного комитета по столице в пятницу, 6 мая.

Задержанный — мужчина 1986 года рождения. Ему предъявлено обвинение по части 1 статьи 105 УК РФ («Убийство»). Решается вопрос об избрании для фигуранта уголовного дела меры пресечения. Назначены судебно-медицинская, молекулярно-генетическая и дактилоскопические экспертизы. Установлено, что незадолго до убийства погибший дал обвиняемому ключи от квартиры, в которой проживал.

3 мая в столице был найден убитым сотрудник «Национальной службы новостей» (НСН) Александр Рубцов. Тело 35-летнего мужчины с множественными колото-резаными ранами и следами избиений обнаружила в квартире его мать, приехавшая погостить из Калуги.

Последние два года Рубцов работал в НСН ведущим новостного блока. Его включения появлялись в эфирах «Нашего Радио», Rock FM, Best FM и «Радио Jazz». Коллектив НСН не связывает убийство журналиста с его профессиональной деятельностью.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/74279-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9504
+0.00%
76.2675
-0.16%
1.1972
-1.21%
0.2180
-0.37%