Авторизация
 
  • 06:23 – Смак 27.05.2017 смотреть онлайн 
  • 06:23 – Главная дорога 27.05.2017 смотреть онлайн 
  • 06:22 – Умный дом 27.05.2017 смотреть онлайн 
  • 06:22 – Готовим с Алексеем Зиминым 27.05.2017 смотреть онлайн 


Следователи вышли на след убийцы Александра Рубцова из «Русской службы новостей»


Следствие установило личность возможного преступника, лишившего жизни известного российского журналиста и радиоведущего Александра Рубцова, – пишет http://www.gazeta.kg/. Подозреваемым является человек, который, как было доказано следствием, провел последние сутки жизни Рубцова в компании с ним. Имя подозреваемого не разглашается в целях следствия.

Полиция установила, что последние сутки своей жизни Александр провел у себя дома. Преступление случилось непосредственно в квартире Рубцова. Владелец жилья сам впустил своего убийцу, после чего провел с ним определенное время, очевидно, даже не подозревая о намерениях гостя. Все это указывает на то, что Рубцов совершенно точно знал своего убийцу. В следствии не сообщается, был ли убийца один или их было несколько, но все обстоятельства указывают на первый вариант.

Тело Александра обнаружила его же мама. Женщина жила отдельно от сына. К нему в московскую квартиру она приехала третьего мая. Приехала из Калуги, погостить. Жуткое зрелище, которое застало женщину в квартире сына, повергло ее в ужас, но она все равно смогла вызвать полицию.

Следователи вышли на след убийцы Александра Рубцова из «Русской службы новостей»

Судмедэксперты, осмотрев тело убитого, констатировали: убивали Рубцова с особой жестокостью. На теле Александра были обнаружены многочисленные травмы и раны. В особенности, на спине жертвы эксперты нашли семь ножевых ранений. Предположительно, именно эти ранения и стали причиной смерти журналиста. Перед убийством его, видимо, долго и жестоко избивали.

Мотивы убийства пока остаются не донца выясненными. Однако установлено, что квартиру Рубцова ограбили. Исчезли некоторые вещи и деньги. Правда, Рубцов не отличался большой состоятельностью. Он не бедствовал, но и больших накоплений у него не было.

Александр Рубцов является известным российским журналистом, редактором и радиодиктором. В последние годы Александр работал редактором в авторитетном издании «Русская служба новостей». До этого россияне часто слышали его голос из ведущих отечественных радиостанций. В частности, стоит отметить его работу на «Нашем радио» и «Rock FM».


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/74258-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9504
+0.00%
76.2675
-0.16%
1.1972
-1.21%
0.2180
-0.37%