Авторизация
 
  • 03:33 – Путин получил послание с от президента Южной Кореи : Наш новый президент имеет большой интерес и любовь к России 
  • 03:33 – Американский сенатор Шахин предложит новые санкции против РФ 
  • 03:32 – NYT: в РФ обсуждали возможность оказания влияния на Трампа через его советников 
  • 03:32 – Администрация Трампа запросила $25 миллионов на защиту Trump Tower 


Взрыв в Балаково: Невнимательность соседки привела к взрыву газа и смерти бабушки

Четвертого мая в Балаково, что в Саратовской области, взорвался бытовой газ в жилой квартире, - пишет http://www.gazeta.kg/. Результатом данного происшествия стала смерть жительницы этого многоэтажного дома. Более того, еще 11 человек обратились за помощью в больницы.

Взрыв в Балаково: Невнимательность соседки привела к взрыву газа и смерти бабушки

По предварительным данным, взрыв произошел в квартире, где на момент происшествия не было жильцов. Хозяйка квартиры четырьмя днями ранее уехала к своим родственникам, дабы отпраздновать майские праздники. Вероятно, она забыла выключить конфорку, что и привело к накоплению газа в доме и, соответственно, взрыву.

Взрыв был такой силы, что 75-летняя женщина, которая проживала этажом выше, не выдержала и умерла. Также были ранены 11 других жильцом дома, самым маленьким пострадавшим оказался малыш, который родился всего 21 день назад. В большей степени люди пострадали не физически, а морально. Люди в возрасте сильно испугались, а это дало осложнение на давление.

Кроме самого взрыва, который напугал людей, в квартире произошел и пожар, что охватил площадь в 50 квадратных метров. В связи с этим, спасателям пришлось эвакуировать людей из собственных квартир. Для того, чтобы полностью устранить пожар, пришлось использовать 14 человек личного состава, а также шесть единиц техники.

Взрыв в Балаково: Невнимательность соседки привела к взрыву газа и смерти бабушки

Естественно, на данный момент пожар устранен, и на месте ведется проверка, которая покажет точную причину возгорания. Также людей интересует тот факт, кто виновен в смерти 75-летней женщины - случай или не внимательность соседки.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/74117-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9375
+0.12%
75.9915
-0.44%
1.2073
+0.62%
0.2182
-0.18%