Авторизация
 
  • 00:37 – В Новосибирске сразу две легковых иномарки заехали в бензовоз, авария попала на фото 
  • 00:32 – Беременная Анастасия Стоцкая рассекретила пол будущего малыша 
  • 00:26 – Под Воронежем водитель хотел обвинить соседку в ДТП, в котором погиб ее сын 
  • 00:26 – Смертоносный вулкан Йеллоустоун взорвется со дня на день, что приведет к глобальной катастрофе 


Хинштейн сообщил первые подробности убийства семьи полковника Гошта

Хинштейн сообщил первые подробности убийства семьи полковника Гошта
Преступников, совершивших под Сызранью убийство замглавы самарского главка МВД Андрея Гошта и его семьи, могло быть не менее четырех, а один из них, вероятнее всего, ранее бывал в доме полковника. Об этом в среду, 27 апреля, сообщил депутат Госдумы от Самарской области Александр Хинштейн, передает РИА Новости.

«Они могли одновременно войти в несколько комнат и стали наносить спящим людям удары молотками и железными прутьями», — заявил парламентарий.

По его словам, предварительно установлено, что в дом преступники вошли с тыльной стороны, имея с собой фонарики. Они, как отметил Хинштейн, знали, что эта дверь не запиралась. Кроме того, преступники были в курсе, где находится сервер системы видеонаблюдения и унесли его.

В настоящее время проводятся экспертизы, но уже, по информации депутата, известно, что сам Гошт точно погиб не во сне. «Исходя из характера ранений, он был еще какое-то время жив. Смертельный удар ему нанесли сзади. Есть следы на теле, но следы ли это пыток, пока сказать сложно», — сказал Хинштейн, добавив, что родители полковника погибли от полученных травм во сне.

В Следственном комитете России 26 апреля сообщали, что в деле об убийстве семьи полицейского есть три основные версии. Тем не менее в интересах следствия официальный представитель ведомства Владимир Маркин отказался их озвучить. В то же время самарская полиция уточняла, что у правоохранительных органов пока нет ориентировок на предполагаемых убийц. За информацию, которая поспособствует задержанию преступников, назначена награда в размере трех миллионов рублей.

Массовое убийство было совершено в ночь на 24 апреля в частном доме в поселке Ивашевка под Сызранью. Погиб полковник Андрей Гошт, его жена, супруга брата, племянница и родители. По предварительным данным, они скончались от черепно-мозговых травм, которые были получены от ударов тупыми предметами. По версии следствия, нападение было совершено, когда семья спала. Выжить удалось только девочке 2009 года рождения, она госпитализирована и находится в состоянии комы.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/73908-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.1054
+0.00%
73.5834
+0.14%
1.1990
-0.84%
0.2167
+0.46%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров