Авторизация
 
  • 03:17 – Учёные: Большие ягодицы являются признаком здоровья и ума 
  • 03:16 – Ольга Бузова инопланетного происхождения 
  • 03:16 – В московском зоопарке на свет впервые появились снежные барсы 
  • 03:15 – Ксения Бородина упорно продолжает выходить на ринг 


Задержан гендиректор рыбокомбината на Шикотане


Задержан гендиректор рыбокомбината на Шикотане
Задержан генеральный директор рыбокомбината «Островной» на Шикотане Алексей Попов. Об этом РИА Новости сообщила пресс-секретарь прокуратуры Сахалинской области Тамара Журавская. «Попов задержан, в течение дня будет избрана мера пресечения», — сказала собеседница агентства.

Работники рыбокомбината пожаловались на длительные задержки зарплаты в ходе прямой линии с президентом России Владимиром Путиным 14 апреля. Они заявили, что обращались в местную прокуратуру, однако ответа не получили. После этого губернатор региона Олег Кожемяко поручил в течение двух недель решить проблему долга компании в размере 6 миллионов рублей перед 53 работниками.

Следователи 14 апреля возбудили в отношении директора предприятия уголовное дело. Учредитель рыбокомбината «Островной» Юрий Белкин объявлен в международный розыск и заочно взят под стражу, на его имущество наложен арест. В общей сложности по факту невыплаты зарплаты возбуждено шесть уголовных дел.

21 апреля полиция задержала бывшего директора предприятия Наталью Кашкарову, подозреваемую в совершении нескольких преступлений, в том числе задержке зарплаты сотрудникам предприятия. 17 апреля в отношении Кашкаровой и Белкина возбуждены уголовные дела по статье «Злоупотребление полномочиями».


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/73865-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.5813
-0.09%
80.9328
-0.13%
1.1925
+0.01%
0.2048
-0.44%