Авторизация
 
  • 11:20 – Села на юге Кыргызстана пострадали от селей 
  • 11:20 – ДУМК назначил дату мусульманского поста и размер обязательной милостыни 
  • 11:06 – В Уфе за сутки в четырех ДТП пострадало четыре ребенка 
  • 11:06 – Ученые: Дизельные выбросы оказались главным врагом здоровья сердца 


Задержаны подозреваемые в убийстве Андрея Гошта и его семьи


Задержаны подозреваемые в убийстве Андрея Гошта и его семьи
Продолжение: Подозреваемые в убийстве семьи Гошта оказались мигрантами из Средней АзииОфициальный представитель Следственного комитета России Владимир Маркин заявил о задержании подозреваемых в убийстве замглавы самарского главка МВД Андрея Гошта и его семьи. Об этом говорится в сообщении, опубликованном на сайте ведомства в воскресенье, 1 мая.

Сколько человек были взяты под стражу, Маркин не уточнил. По его словам, в ближайшее время им будет предъявлено обвинение. Операция по задержанию проводилась в Самарской области в ночь на 1 мая.

Ранее Маркин сообщал, что в деле об убийстве Гошта есть три основные версии, однако они не раскрываются в интересах следствия. 27 апреля депутат Госдумы от Самарской области Александр Хинштейн раскрыл первые подробности преступления. По его словам, убийц могло быть не меньше четырех, а один из них, вероятно, ранее бывал в доме полицейского.

Массовое убийство было совершено в частном доме в поселке Ивашевка под Сызранью в ночь на 24 апреля. Погиб полковник Андрей Гошт, его жена, супруга брата, племянница и родители. По предварительным данным, смерть наступила в результате черепно-мозговых травм, полученных от ударов тупыми предметами. По версии следствия, нападение было совершено, когда семья спала. Выжить удалось только девочке 2009 года рождения, она госпитализирована и находится в состоянии комы.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/73753-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9500
+0.02%
76.3860
+0.52%
1.2119
+0.38%
0.2188
+0.27%