Авторизация
 
  • 18:57 – В Австралии женщина сфотографировала акулу и крокодила в одном кадре 
  • 18:57 – WP: Трамп готовит кадровые перестановки и создание «военной комнаты» 
  • 18:45 – Учёные утверждают, что все люди способны предсказывать будущее 
  • 18:45 – Пчеловоды США потеряли 33,2% своих колоний в 2017 году? 


Подозреваемые в убийстве семьи Гошта оказались мигрантами из Средней Азии


Подозреваемые в убийстве семьи Гошта оказались мигрантами из Средней Азии
Продолжение: СМИ узнали о побеге четвертого подозреваемого в убийстве Андрея ГоштаПо подозрению в убийстве бывшего начальника полиции Сызрани Андрея Гошта и его семьи задержаны три выходца из среднеазиатской республики. Об этом в воскресенье, 1 мая, сообщается на сайте Следственного комитета.

Отмечается, что задержание проводилось в Самарской области «в результате тщательно спланированных мероприятий» 30 апреля и в ночь на 1 мая. В ближайшее время фигурантам уголовного дела будут предъявлены обвинения, следствие намерено ходатайствовать об их аресте.

Ранее в воскресенье сообщалось о задержании подозреваемых, но не уточнялось их число, а также кто они. Уголовное дело возбуждено по статьям «Убийство двух и более лиц» и «Покушение на убийство». У следователей есть три основные версии преступления, но они не разглашаются.

Массовое убийство было совершено в частном доме в поселке Ивашевка под Сызранью (Самарская область) в ночь на 24 апреля. Погиб полковник Гошт, его жена, супруга брата, племянница и родители. По предварительным данным, смерть наступила в результате черепно-мозговых травм, полученных от ударов тупыми предметами. По версии следствия, нападение было совершено, когда семья спала. Выжить удалось только девочке 2009 года рождения, она госпитализирована и находится в состоянии комы.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/73649-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР