Авторизация
 
  • 00:55 – Некоторые привычные продукты могут быть опасными для психики 
  • 00:55 – «Ростех» показал 8-ядерный процессор «Эльбрус-8С» 
  • 00:55 – Люди, говорящие на нескольких языках, перегружают голосовые связки 
  • 00:55 – Белла Хадид предстала в стильных образах 


СМИ узнали о судимости подозреваемого в убийстве в Сызрани за кражу баранов


СМИ узнали о судимости подозреваемого в убийстве в Сызрани за кражу баранов
Продолжение: Подозреваемые рассказали о мотивах убийства в СызраниОрхан Зохрабов, один из задержанных по делу об убийстве семьи бывшего начальника полиции Сызрани Андрея Гошта и его семьи, ранее был судим за кражу баранов. Об этом Life рассказала Ангелина, подруга одного из фигурантов дела Ислама Бабаева.

«Ни у Ислама, ни у Орхана не было никаких претензий к начальнику полиции. Да, Орхан ненавидит полицейских, но разбойное нападение совершить не мог. Кроме баранов, он ничего не крал», — сказала она.

Кроме того, Life пишет, что Роман Фаталиев, еще один подозреваемый в убийстве, ранее получил условный срок за вымогательство.

Днем 2 мая Зохрабов, Бабаев и Фаталиев были арестованы Сызранским районным судом на 2 месяца. В МВД рассказали, что подозреваемые дали признательные показания.

Ранее предполагалось, что к преступлению могут быть причастны братья из Ферганской области Узбекистана. 1 мая СМИ сообщали также о побеге четвертого подозреваемого в Таджикистан.

Основной версией убийства Гошта и его семьи в частном доме в поселке Ивашевка под Сызранью в ночь на 24 апреля следствие считает разбойное нападение. Погиб сам полковник, его жена, супруга брата, племянница и родители. Выжить удалось только девочке 2009 года рождения, она находится в состоянии комы.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/73639-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9504
+0.00%
76.2675
-0.16%
1.1972
-1.21%
0.2180
-0.37%