Авторизация
 
  • 17:29 – Это не покажут в эфире «Дома 2» 
  • 17:29 – Никита Кузнецов изменил свое мнение о Марине Африкантовой 
  • 17:28 – Александра Гозиас опровергла слухи о расставании с Костей Ивановым 
  • 17:28 – Виталий Малышев, благодаря проекту «Дом 2», нашел свою любовь 


СКР проверит факт избиения московского таксиста сотрудниками ГИБДД


СКР проверит факт избиения московского таксиста сотрудниками ГИБДД
Фото: Михаил Разуваев / «Коммерсантъ»Главное следственное управление СКР по Москве приступило к доследственной проверке сообщений об избиении сотрудниками ГИБДД таксиста на юге Москвы. Об этом говорится в сообщении московского главка ведомства, поступившем в редакцию «Ленты.ру» в субботу, 23 апреля.

«В средствах массовой информации опубликовано сообщение о том, что сотрудники столичной полиции остановили таксиста, не пропустившего пешехода, переходящего дорогу в положенном месте. Из информации следует, что, остановив нарушителя, представители органов правопорядка выявили еще некоторые нарушения несовместимые с возможностью продолжать езду, после чего таксиста вытащили из машины и, возможно, нанесли несколько болевых ударов по телу», — говорится в сообщении.

В московском главке СКР отметили, что в ходе проверки будут опрошены сотрудники полиции, а также свидетели произошедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Ранее 23 апреля агентство «Москва» со ссылкой на источник в правоохранительных органах сообщило, что на улице Подольских Курсантов наряд ГИБДД избил таксиста, не пропустившего пешеходов на переходе.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/68436-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.0192
+0.10%
76.0727
-0.26%
1.1994
+0.18%
0.2194
+0.64%