Авторизация
 
  • 10:29 – Муж Ксении Бородиной Курбан Омаров снова забросил работу 
  • 10:28 – Толкалина обвинила СМИ в угрозах в адрес вдовы Марьянова Бик 
  • 10:28 – Ирина Дубцова отправилась на осенние каникулы в ОАЭ 
  • 10:27 – Екатерина Андреева провела время в ресторане с молодым знакомым 


Алихан Гуцериев был расстрелян у себя в квартире в Москве (ФОТО)



Семья Гуцериевых снова «взрывает» таблоиды, - пишет http://www.gazeta.kg/. Везде, где крутятся большие деньги, много «громких» новостей. Совсем недавно Алихан Гуцериев, двоюродный брат Саида Гуцериева, гулял на пышной свадьбе, а сегодня он уже борется за жизнь: застрелили. Даже «на заказ», как уверяют эксперты-криминалисты.

Однако банкиры из банка «БИН», совладельцем которого был чеченский бизнесмен, уверены: у него не было врагов, Алихану Гуцериеву никто не угрожал учинить расправу. Он сам нанес себе ранения в область шеи при неосторожном обращении с оружием. Да и «выкарабкался» он уже в реанимации: чеченца так просто не возьмешь. Но экспертиза не согласна с этими утверждением: где сейчас то оружие, с которым потерпевший «не умел обращаться»? Его нет в квартире. Значит, «заказное убийство», хотя Гуцериев сам себе вызвал «скорую». Недоработка снайпера, другого объяснения нет.



У СМИ нет однозначной версии, как расценивать инцидент. Одни пишут, что похоже на заказное убийство и ищут «концы» в банке: быстро банкиры начали «открещиваться» от участия Алихана Гуцериева в сделках «БИН»а. Другие уверены, что совладелец ранил сам себя. Ясно одно: следствие имеет свою версию произошедшего, но пресса о ней не узнает. По крайней мере, соседи видели целую группу лиц, открывших стрельбу. Ведется отработка этой версии.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/68312-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.5813
-0.09%
80.9328
-0.13%
1.1925
+0.01%
0.2048
-0.44%