Авторизация
 
  • 22:46 – Необычайно большое скопление редких китов и тюленей зафиксировали на Камчатке 
  • 22:41 – Экс-участница «Дом-2» поведала про будущее материнство 
  • 22:41 – Ксения Собчак и Ирина Шейк померялись в Каннах фигурами 
  • 22:41 – Скончалась 73-летняя «королева кашемира» Лаура Биаджотти — одна из первых женщин-модельеров в Италии 


Следователи посчитали покушение на племянника миллиардера Гуцериева заказным


Следователи посчитали покушение на племянника миллиардера Гуцериева заказным
Фото: Максим Богодвид / РИА НовостиСледователи возбудили уголовное дело по статьям о покушении на убийство по найму и незаконному обороту оружия по факту причинения огнестрельных ранений мужчине на западе столицы. Об этом в пятницу, 22 апреля, сообщается на сайте Главного следственного управления Следственного комитета России (СКР).

«По версии следствия, днем 22 апреля 2016 года у одного из жилых домов по улице Лобачевского в городе Москве неустановленными лицами было совершено покушение на убийство мужчины. В столичную больницу в тяжелом состоянии был доставлен 44-летний житель столицы с огнестрельными ранениями. Ему оказывается вся необходимая помощь», — говорится в пресс-релизе ведомства.

По предварительным данным, пострадавшим оказался племянник миллиардера Михаила Гуцериева Алихан Гуцариев. Сообщение об огнестрельном ранении родственника бизнесмена поступило в полицию из ГКБ №1 Москвы 22 апреля. Пули попали мужчине в голову и шею. В ведомстве пояснили, что пострадавший был доставлен из жилого дома на улице Лобачевского.

Ранее, в пятницу, представитель группы «Бин» сообщил «Ленте.ру», что племянник Михаила Гуцериева получил ранения в результате неосторожного обращения с автоматическим огнестрельным оружием в собственной квартире.

Михаил Гуцериев — основной акционер компании «Русснефть», совладелец группы «Бин» (вместе с братом Саит-Саламом Гуцериевым и племянником Микаилом Шишхановым). В сферу его интересов входят банки, строительство, недвижимость, пенсионные фонды, инвестиции. В рейтинге богатейших бизнесменов России по версии Forbes Гуцериев занимает 16-ю позицию с состоянием 5,9 миллиарда долларов.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/67938-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9504
+0.00%
76.2675
-0.16%
1.1972
-1.21%
0.2180
-0.37%