Авторизация
 
  • 18:29 – Том Круз рассказал о романе с Ванессой Кирби 
  • 18:29 – Ольга Серябкина показала свои ягодицы в откровенном купальнике 
  • 18:29 – Роберт Пэттинсон поссорился со своей невестой 
  • 18:29 – В Ростове-на-Дону водитель иномарки избил байкера кастетом 


Кремль опроверг обстрелы израильских самолетов российскими истребителями


Кремль опроверг обстрелы израильских самолетов российскими истребителями
Фото: Дмитрий Духанин / «Коммерсантъ»Сообщения израильских СМИ о том, что российские истребители в Сирии якобы открывали огонь по израильским самолетам, далеки от действительности. Об этом 22 апреля заявил пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков, сообщает ТАСС.

«Израильскую прессу не хочу комментировать. Сообщения израильской прессы в данном случае далеки от того, что в действительности», — заявил он.

Ранее 22 апреля израильская газета Yedioth Ahronoth без ссылок на источники сообщила о двух фактах обстрела израильских самолетов российскими истребителями. В публикации не конкретизировались время и место инцидентов. Отмечено только, что впервые эта проблема обсуждалась еще в середине марта 2016 года, во время визита в Москву президента Израиля Реувена Ривлина.

Израиль и Россия ведут тесную координацию по предотвращению инцидентов в небе Ближнего Востока с сентября 2015 года, когда Москва начала развертывание своей авиационной группировки в Сирии. Действует двухсторонняя комиссия, возглавляемые заместителями начальников Генштабов обеих стран, налажены каналы оперативной связи. При главном штабе ВВС Израиля создан координационный центр для обеспечения взаимодействия с группировкой ВКС России, действующей в Сирии.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/67820-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9504
+0.00%
76.2675
-0.16%
1.1972
-1.21%
0.2180
-0.37%