Авторизация
 
  • 15:35 – В Одессе 36 правоохранителей пострадали в драке с активистами 
  • 15:33 – Обошли Украину: РЖД запустили грузовые поезда по новой линии «Журавка — Миллерво» 
  • 15:16 – Танці з зірками: Камалия попросила вернуть деньги за «проплаченные» голоса 
  • 15:14 – Принц Джордж стал изгоем в школе 


Леонид Якубович насмерть сбил пешехода десять лет назад



Десять лет назад популярная программа «Поле чудес» могла сменить ведущего, - пишет http://www.gazeta.kg/. Леонид Аркадьевич Якубович насмерть сбил человека, правда, не по своей вине. Пострадавший сам перебегал дорогу в неположенном месте. Даже если водитель и не виноват, человеческая смерть будет ему долго являться ему во сне.

Другое дело, кому выгодно вспоминать такие события в жизни Леонида Аркадьевича десятилетней, четырехлетней давности? Человек, который нашел эти новости и добавил в свой блог под нынешним числом – гений маркетинга. Всем будет интересно, что стало с любимым ведущим, главный поисковик «Яндекс» сразу свяжет фамилию шоумена с ДТП, аварией, смертями. А человек, у которого в семье все хорошо и тихо, не «взорвет» СМИ и не повысит рейтинги.



На данном этапе у актера, сценариста, шоумена действительно все хорошо. Он находит время для своей семьи, учит дочку Варю готовить уху из щуки и играет в театре. Если кто и умер, то герой – популярный писатель в комедии «Будьте здоровы, месье». Он разыграл свой преждевременный уход, чтоб посмотреть на родственничков со стороны. Вчера криминальной комедией с юмором и мистикой наслаждалась Тюмень.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/67248-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.5000
+0.05%
82.2445
+0.22%
1.1784
+0.00%
0.2004
-0.25%