Авторизация
 
  • 19:16 – ЦСКА сыграл вничью с «Зенитом» в центральной встрече 14 тура РФПЛ 
  • 19:05 – Достоинства знаков Зодиака которых не замечают окружающие их люди 
  • 19:05 – Интересный тест: знаете ли вы какие продукты полезные и какие вредные 
  • 19:04 – "Новая Мона Лиза" с бородой и усами ушла с аукциона за 743 тысячи долларов 


Любэ: избиение гитариста до смерти имело «украинские корни»



Напомнит, что позавчера гитарист группы «Любэ» Павел Усанов умер в больнице от полученных побоев, - пишет http://www.gazeta.kg/. То есть та статья, которую получит избивший его человек, автоматически ужесточается: за избиение с летальным исходом дают до 15 лет. А причиной стычки, которая отправила на тот свет одного человека и сломает жизнь другому, стал конфликт на Донбассе. Даже не сам конфликт, а разное к нему отношение.

Взгляда на данный вопрос может быть только два: есть на Донбассе «российские войска» или их нет. Максим Добрый, житель поселка Чашниково, считал, что они есть. И что ДНР и ЛНР – «выдумка Кремля». Нетрудно догадаться, что Павел Усанов верил в то, что война на Украине – гражданская. К сожалению, это была не первая стычка покойного музыканта на этой почве. Ранее он полез в драку с двумя украинцами в ресторане, где он отмечал рождение ребенка у лучшего друга. Писатель Захар Прилепин, хорошо знавший покойного, писал, что Павлу всегда было «больше всех надо».



Коллектив группы «Любэ» считает, что «свідомий» поступил подло: верить можно во что угодно, но посылать нескольких человек на одного! Они вспомнили слова Цоя, о том, что смерти нет, и с другом они обязательно встретятся «после концерта». Сейчас адвокат Максима Доброго уверяют, что среди бивших не было его клиента, но его опознал сосед музыканта, которому нет резона врать.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/67247-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.5813
-0.09%
80.9328
-0.13%
1.1925
+0.01%
0.2048
-0.44%