Авторизация
 
  • 17:09 – Продажи Skoda в РФ в мае выросли на 6% 
  • 17:08 – В ухе у жительницы Индии обнаружили паука 
  • 17:06 – Uber запрещает сотрудникам заниматься сексом друг с другом 
  • 17:05 – Учёные: Занятия спортом положительно влияют на качество сексуальной жизни 


Якубович ДТП со смертельным исходом: кому выгодны подобные «фейки»



Журналистов, которые хотят поднять популярность убыточных сетевых изданий за счет популярного телеведущего, подводит внимательность, - пишет http://www.gazeta.kg/. Они не обращают внимания на дату публикации о незначительном ДТП на Рублевском Шоссе с участием семьи Якубовича, но без смертельного исхода. А дата там – с 7 по 10 марта 2012 года. А на сегодня, 20 апреля 2016 г., у знаменитого ведущего ничего не случилось.

К тому же многие друзья семьи сомневаются в том, что в машине была внучка Соня. В интервью Якубович признавался, что дедушка-ведущий в жизни Сони Антоновой – лицо эпизодическое. Леонид Аркадьевич ее очень любит, но занимаются девочкой родители и Галина Антонова, первая супруга Якубовича. Странно, что она вообще оказалась тогда в машине. У ведущего не всегда есть время даже на свою дочь от второго брака, Варвару.



Средствам массовой информации нужен «эффект снежного кома». Они знают, что в страхе за бессменного ведущего «Поля чудес», пользователи зайдут по любой ссылке, чтоб удостовериться, что кумир из бабушек жив и здоров. Таким образом накручивается трафик, а ссылки ведут на «продающие блоги» сетевых бизнесменов. А там, глядишь, кто-то на радостях, что только бампер помялся, купит себе что-то в Интернете он-лайн.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/66793-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.4396
+0.02%
80.8751
-0.71%
1.1899
+0.10%
0.2016
+0.50%