Авторизация
 
  • 12:55 – Предсказания Паисия Афонского о России в 2018 году 
  • 12:55 – Программа газификации Московской области до 2018 года 
  • 12:54 – Карта новых границ расширения Москвы на 2018 год 
  • 12:54 – Легкое метро в Подмосковье схема в 2018 году 


Вторая авиакатастрофа за 3 дня: мистика или неосторожность пилотов?



Совсем недавно над Непалом за три дня произошли сразу две авиакатастрофы. В авариях погибли все пассажиры и пилоты, поэтому никто не смог рассказать, что же случилось на самом деле. Как пишет http://www.gazeta.kg/, недавно в месте авиакатастроф стала заметна некая аномальная активность, подобная той, что поглощает корабли и называется «Бермудским треугольником».
Многие считают, что в крушениях обоих самолетов виновата эта самая аномальная активность, другие считают, что все можно объяснить с точки зрения науки или здравого смысла. Например, во время второй аварии царил очень густой и плотный туман, именно поэтому пилоты не смогли правильно посадить самолет. Как известно, большинство аварий случаются при взлете и посадке. Данные аварии случились при посадке. Примечателен тот факт, что на борту самолета находилось не большое количество пассажиров. Всего, обе аварии, взятые вместе, унесли с собой жизни менее шестидесяти пассажиров.
Чтобы сделать выводы о том, почему на одном и том же вместе за три дня произошло сразу две авиакатастрофы, нужно дождаться третьей, чего, наверняка, не случится. А это значит, что никакой удивительной аномальной активности на месте крушения самолетов нет, и не могло быть.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/66733-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.5813
-0.09%
80.9328
-0.13%
1.1925
+0.01%
0.2048
-0.44%