Авторизация
 
  • 14:26 – Возрожденная Nokia 3310 появилась в Украине 
  • 14:26 – СМИ: Дэвид Кэмерон замечен в магазине покупающим носки без очереди 
  • 14:14 – Samsung представит смартфоны Galaxy S8 и S8+ в трех новых цветах 
  • 14:14 – Павел Дуров заявил о попытке взлома своей почты «правительственными хакерами» 


Землетрясение на Сицилии



Недавно было замечено, что участилось количество землетрясений на нашей планете, пишет http://www.gazeta.kg/. Недавно произошло землетрясение в Японии, затем в Эквадоре. Эквадорское землетрясение принесло огромный ущерб жителям страны. Но также недавно землетрясение произошло и на острове Сицилии. Оно было не настолько масштабным, как в Эквадоре, но все же, магнитуда толчков составила 4,2 балла. Эпицентр землетрясение находился на глубине 4,4 километра. Самые сильные толчки были зафиксированы в 16 часов 36 минут по их местному времени.
Количество погибших остается неизвестным, масштабы разрушения землетрясением не превысили масштабы разрушений в Эквадоре. Обычно, четыре балла считаются не сильной магнитудой толчков при землетрясениях. Но жителям стран, где есть вероятность землетрясения, советуют выходить на улицу, и стараться находиться вдали от зданий.
Незадолго до землетрясения в Сицилии, была получена информация о землетрясении на Тайвани, где число погибших продолжает расти. Ученые внимательно следят за всеми землетрясениями и продолжают составлять дальнейшие прогнозы возможных толчков, чтобы вовремя предупредить население той или иной страны.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/66240-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9504
+0.00%
76.2675
-0.16%
1.1972
-1.21%
0.2180
-0.37%