Авторизация
 
  • 00:21 – «У них там своя атмосфера»: в преддверии Лунного нового года кафе на Тайване «атаковали» цыплята 
  • 00:11 – Дом2 новости и слухи сегодня: Холявин после операции, Курбан Омаров опозорился, Жемчуговы и развод 
  • 00:02 – Екатерину Климову коллеги трогательно поздравили с 39-летием 
  • 00:02 – Бузова поехала в Италию вслед за Тарасовым 


В Тверской области похитивший таксиста пассажир покончил с собой

В Тверской области похитивший таксиста пассажир покончил с собой
Фото: Юрий Мартьянов / КоммерсантъПохитивший автомобиль Renault Logan вместе с таксистом мужчина покончил жизнь самоубийством. Об этом сообщается на сайте УМВД по Тверской области. Злоумышленник сутки возил владельца автомобиля в багажнике. Затем он отпустил своего пленника, а сам скрылся в неизвестном направлении. Труп правонарушителя был найден в лесном массиве.

Полиции удалось обнаружить похищенный автомобиль возле деревни Носово Медновского сельского поселения в Калининском районе. Недалеко от транспортного средства лежало тело 35-летнего мужчины с огнестрельным ранением в области головы. Рядом с ним находилось ружье, зарегистрированное на погибшего, а также патронташ с патронами и документы, удостоверяющие личность.

С целью установления точной причины смерти мужчины правоохранительными органами организовано проведение доследственной проверки.

Ранее в Подмосковье два человека избили таксиста, ограбили его, а потом засунули молодого человека в багажник и пытались сжечь вместе с машиной.

3 марта в Серпуховской отдел полиции обратился водитель такси — местный житель 1992 года рождения. Он рассказал, что ночью привез двух человек в деревню Глазово. Там они, угрожая ножом и предметом, похожим на пистолет, избили шофера, забрали у него тысячу рублей, мобильный телефон, ювелирные украшения и документы.

Злоумышленники связали потерпевшего, запихнули в багажник машины и подожгли ее. После этого они скрылись. Водителю удалось самостоятельно выбраться из горящего автомобиля.

Сотрудники уголовного розыска задержали подозреваемых. Один из них — житель Серпухова 1992 года рождения, безработный и ранее судимый за хищение чужого имущества. Второй — житель поселка Большевик, также официально не работающий, имеющий судимость за грабеж.

Возбуждено уголовное дело о похищении человека и покушении на убийство. По предварительной информации, преступление совершено на почве неприязненных отношений.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/64835-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров