Авторизация
 
  • 16:43 – Джонсон предложил построить мост между Францией и Великобританией 
  • 16:43 – В Британии депутат заснул во время дебатов по Brexit 
  • 16:43 – UFC официально подтвердила бой Нурмагомедова и Фергюсона 
  • 16:43 – Samsung спрячет селфи-камеру под экраном смартфона 


Убийцы медсестер в школе были «совершенно нормальными детьми»



Нынешняя весна выдалась очень тяжелой для людей, страдающих расстройствами психики, - пишет http://www.gazeta.kg/. Началось «сезонное обострение» тем, что страдающая шизофренией няня отрезала голову своей маленькой подопечной. Апрель ознаменовался новостью о том, что трое военнослужащих, страдающих душевными расстройствами, 11 числа убили двух медсестре психиатрического отделения военного госпиталя.

Однако родные, близкие, знакомые и педагоги срочника, курсанта и контрактника в один голос говорят, что были «абсолютно нормальные дети». Никаких психических и тем более психиатрических отклонений в них не замечали. С ними дружили другие ребята, у них были планы и мечты сделать военную карьеру. «Классная» Степана Доценко помнит его мальчишкой, который побеждал на соревнованиях по стрельбе. А Давида Зиганшин после аварии страдал галлюцинациями. Это подтвердила его любимая девушка Маша. У Саши Томского самый страшный диагноз – «психопатия».



Сейчас по факту дела работает несколько комиссий. На финской границе выясняют, как психически больные дезертиры попали в «закрытую зону», в госпитале выясняют, как получилось, что буйных больных никто не остановил. С парнями работает психиатр.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/64715-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
69.3433
-0.14%
85.1778
+0.51%
1.2254
+0.16%
0.2140
+0.33%