Авторизация
 
  • 21:49 – ФБК: «Роснефть» закупила рюмки для водки по 11 тысяч рублей за штуку 
  • 21:49 – Глушаков признан лучшим футболистом чемпионата России 
  • 21:35 – Невеста принца Гарри скрывает свое настоящее имя 
  • 21:35 – Полина Гагарина рассказала о причине гордости за своего супруга 


Пожар в Уссурийске долго не могли потушить из-за сильного ветра (ВИДЕО)



Причиной пожаров в многоквартирных домах чаще всего становится бытовой газ и несоблюдение правил пожарной безопасности, - пишет http://www.gazeta.kg/. В Уссурийске пока неясно, отчего загорелись квартиры на седьмом и восьмом этажах. И хотя жертва всего одна, этот пожар влетит в копейку жителям злополучных квартир.

Очевидцы уверяют, что из-за сильного ветра пострадали балконы и квартиры общей площадью 160 кв. метров. Даже мэр города приехал на место происшествия, потому что беда случилась с его избирателями. Своевременная эвакуация жителей почти исключила человеческие жертвы на месте происшествия, но одной из жильцов этого не объяснить. Пенсионерка 1942 года рождения погибла в огне.




Жителям Уссурийска даже кажется, что злой рок преследует их город: то уходит из жизни ужасным способом совсем еще ребенок Рина Паленкова, то горит общежитие на Китайском Рынке. Теперь еще и этот пожар, уничтоживший четыре этажа. На месте шесть бригад пожарных не могли ничего сделать из-за сильного ветра. Но, к сожалению, это не «злой рок», это – жизнь, которые творят сами же люди. Припаркованные в неположенном месте машины мешали пожарникам подъехать, а очередные «гражданские журналисты» снимали страшное происшествие на телефон.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/62752-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9176
+0.01%
75.8436
+0.17%
1.2021
+1.18%
0.2185
+0.64%