Авторизация
 
  • 04:43 – Терроризм, климат и Россия стали главными темами первого дня саммита G7 
  • 04:43 – Пентагон подтвердил сближение двух истребителей КНР с самолетом ВМС США 
  • 04:42 – Потрясающая красота природы: в японском парке расцвели немофилы (ФОТО) 
  • 04:42 – Как обойти запрет на доступ к сайтам и соцсетям в Украине: топ-5 способов, как повлиял запрет на украинцев, суть закона, «кто ВК, тот москаль», как прокомментировал запрет президент 


В столичной подземке в упор расстреляли мужчину прямо в вагоне

Вечером 8 апреля в метро Москвы между станциями «Калужская» и «Профсоюзная» неизвестный злоумышленник в упор расстрелял пассажира из травматического оружия. Жертва «стрелка» получил два ранения в голову, но ему удалось выжить. На данный момент он находится в одной из местных больниц, его состояние оценивается как стабильное, пишет «LifeNews».

В правоохранительных органах сообщили, что стрельба в столичной подземке произошла в ходе словесного конфликта между двумя пассажирами. Перепалка между мужчинами привела к тому, что один из них достал пистолет и выстрелил из него в голову оппоненту. Инцидент произошел прямо в вагоне поезда, который уже приближался к станции.

На остановке злоумышленник выбросил пистолет и скрылся с места происшествия. Пострадавшему мужчине была оперативно вызвана бригада скорой помощи, которая увезла его в больницу для оказания медицинской помощи. Следственно-оперативной группе по горячим следам удалось задержать стрелка. Сейчас он проходит допрос, после чего будет дана правовая оценка его действиям.


В столичной подземке в упор расстреляли мужчину прямо в вагоне
Фото: РИА Новости


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/62533-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9504
+0.00%
76.2675
-0.16%
1.1972
-1.21%
0.2180
-0.37%