Авторизация
 
  • 00:49 – Дом 2 – последние новости и слухи на сегодня 29 мая 2017: Виктория Боня решила усыновить малыша; Александра Гозиас опровергла слухи 
  • 00:49 – Кобзон почтил память бойцов ДНР выступлением в Донецке 
  • 00:48 – Мария Бухун опять возвращается на «Дом-2» 
  • 00:48 – Ольга Бузова на премии RU.TV показала Дмитрию Тарасову средний палец 


Убившему мать сыну владельца сети «Старик Хоттабыч» продлили арест


Убившему мать сыну владельца сети «Старик Хоттабыч» продлили арест
Кадр: видео russia.tvОбвиняемому в убийстве своей матери 19-летнему Егору Сосину, сыну владельца сети «Старик Хоттабыч» Игоря Сосина, продлили срок содержания под стражей до 11 мая. Об этом в четверг, 7 апреля, ТАСС сообщил старший помощник руководителя управления Следственного комитета России (СКР) по Татарстану Андрей Шептицкий.

Он уточнил, что в настоящее время обвиняемый проходит судебно-психиатрическую экспертизу. По делу также назначены биологическая и физико-техническая экспертизы.

Егор Сосин был арестован 14 декабря в Казани. 10 декабря администрация гостиничного комплекса «Корстон» обратилась в полицию с жалобой на неадекватное поведение одного из постояльцев. Прибывшие сотрудники вневедомственной охраны увидели в одном из коридоров гостиницы молодого человека, находившегося, предположительно, в состоянии сильного наркотического опьянения. В его номере полицейские обнаружили тело женщины с признаками насильственной смерти.

По предварительным данным, молодой человек в ходе ссоры, находясь под действие наркотиков, избил и задушил мать. Впоследствии Сосин рассказал, что приехал с ней из Москвы в Казань для прохождения курса лечения.

Сосин добавил, что 44-летняя женщина дала ему таблетки, от которых у него начались галлюцинации. По его словам, он не помнит, как убил свою мать. Предположительно, молодой человек задушил ее проводом от зарядного устройства.

Игорь Сосин — владелец сети магазинов «Старик Хоттабыч», совладелец торговой сети OBI, владелец компании DIY Project Russia. С матерью Егора, Анастасией, он развелся несколько лет назад.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/61911-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9504
+0.00%
76.2675
-0.16%
1.1972
-1.21%
0.2180
-0.37%