Авторизация
 
  • 06:09 – МИД: Россия зеркально ответит Канаде на возможное расширение санкций 
  • 06:08 – Аваков обвинил экс-депутата от ПР Олейника в финансировании палаток у Верховной рады 
  • 06:08 – Ведущую “Эхо Москвы” Фельгенгауэр ударили ножом в горло 
  • 06:05 – Сразу семь автомобилей столкнулись на путепроводе в Рыбинске 


В администрации Внуково прокомментировали ситуацию с массовыми кражами багажа


В администрации Внуково прокомментировали ситуацию с массовыми кражами багажа
Администрация аэропорта Внуково прокомментировала ситуацию с кражами багажа сотрудниками аэропорта. С соответствующим заявлением выступила пресс-секретарь Внуковской администрации, Мария Шаравина. Она подтвердила факт нарушений закона сотрудниками аэропорта, а также заявила, что администрация аэропорта заинтересована в сотрудничестве с правоохранительными органами.
По ее словам, инцидент с кражами багажа и денег пассажиров серьезно ударил по репутации аэропорта Внуково, который всегда считался одним из лучших российских аэропортов. «Эта ситуация» серьезно ударила по репутации аэропорта, но мы заинтересованы в том, чтобы проверки проводились регулярно», — говорит Шаравина.
Пресс-секретарь также добавляет, что за последний год возникало действительно много конфликтных ситуаций. Всего полиция собрала около двухсот уголовных дел по факту воровства в аэропорту. В рамках этих дел подозреваются пятьдесят сотрудников аэропорта Внуково, которые организовали своего рода преступную группу.


Кроме всего прочего, Шаравина признала, что в администрацию аэропорта регулярно поступают жалобы от пассажиров. Часто это не только жалобы о кражах, но и другие претензии. «Это может быть хамское отношение со стороны сотрудника аэропорта, некомфортная температура», — объясняет Шаравина.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/60673-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.4396
-0.21%
80.3926
-0.67%
1.1909
-0.13%
0.2037
-0.54%