Авторизация
 
  • 09:05 – «У любви нет границ»: Юмористы сняли шуточное видео о ссоре между Кыргызстаном и Казахстаном 
  • 09:04 – Правительство выделило МЧС 2 млрд на самолеты-амфибии 
  • 09:04 – В Минобороны заявили, что США признали применение химоружия террористами в Сирии 
  • 09:02 – Маевка: Милиция задержала подозреваемого в поджогах трех машин 


В Москве экстренно госпитализировали музыканта группы «Любэ»

В Москве вечером 2 апреля в реанимационное отделение столичной клиники экстренно госпитализировали музыканта группы «Любэ» Павла Усанова. Сообщается, что причиной госпитализации стало проникающее ранение в голову, которое он получил при неизвестных обстоятельствах, пишет «LifeNews».

По данным источника, состояние бас-гитариста медики оценивают как очень тяжелое. В настоящее время ему оказывают экстренную медицинскую помощь, так как жизнь Усанова находится под угрозой. Медики проводят комплексное обследование головного мозга, чтобы определить вероятные повреждения лобного отдела.

Павел Усанов родился в августе 1975 года и с самого детства занимался музыкой. До прихода в «Любэ» он играл в московской джазовой группе «Манхэттен», а в 1996 году вошел в состав известного российского квартета, куда его взяли бас-гитаристом после смерти Александра Николаева.

Помимо музыкальной деятельности в «Любэ» Павел Усанов создал собственную группу «Встречный бой», с которой он концертирует по всей стране. В 2015 году музыкант основал культурно-просветительское движение «Родные просторы», первым проектом которого стал детский музыкальный конкурс, прошедший на Донбассе уже после начала боевых действий на юго-востоке Украины.

Фото: Павел Усанов


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/60191-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.6450
+0.05%
81.0354
+0.54%
1.1924
-0.47%
0.2057
+0.05%