Авторизация
 
  • 18:57 – «Пеньяроль» – «Хорхе Вилстерманн»: как завершится поединок? 
  • 18:57 – «Палмейрас» – «Атлетико Тукуман»: сколько забьют команды? 
  • 18:57 – СКР подтвердил завершение расследования дела Улюкаева 
  • 18:57 – Чуев не оставляет Африкантову в покое 


Анна Каганская подозревается в мошенничестве вместе с Эриком Давидычем

Жену Эрика Давидовича обвинили в мошенничестве, связанном со страховыми выплатами. Накануне об этом сообщил адвокат Анны Каганской, которая в конце марта была задержана правоохранителями и помещена под стражу. Таким образом, Каганскую обвиняют в причастности к мошенническим схемам ее супруга, Эрика Китуашвили. Тот, кстати, уже получил официальные обвинения в мошенничестве со страховыми агентствами. Эрика обвиняют в мошенничестве на сумму в семь миллионов рублей. Какое наказание грозит блогеру и стритрейсеру, пока непонятно. Анна Каганская же официальных обвинений еще не получила.
Ранее, напомним, стало известно, что квартиру Каганской обыскали, изъяв множество документов. По словам адвоката женщины, ей никто не объяснил мотивов ее задержания. Сама Каганская на данный момент своих обвинений не признает. Адвокат женщины ранее рассказал, что его не пускают к его клиентке, объясняя это тем, что один юрист якобы не может представлять интересы двоих человек из одной семьи.


Ранее также стало известно, что правозащитники добились улучшения условий содержания Давидыча в тюрьме. Теперь жизнь Эрика под стражей фиксируется на видеосъемку.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/60118-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.8583
-0.09%
76.3236
+0.63%
1.1999
-0.18%
0.2186
+0.05%