Авторизация
 
  • 21:50 – Зрители обвинили Марину Африкантову в «дешевом спектакле» расставания с Романом Капаклы 
  • 21:50 – В Подмосковье нетрезвый водитель протаранил 12 автомобилей 
  • 21:50 – В США испытали двигатель сверхтяжелой ракеты 
  • 21:50 – Гражданская супруга Олега Яковлева Александра Куцевол оспорит завещание певца в суде 


Елена Дунаева пропала и нашлась спустя неделю (подробности)



С медсестрой Еленой Дунаевой, пропавшей 24 марта на сегодня уже все хорошо, - пишет http://www.gazeta.kg/. Вечером 1 апреля ее подруга из Питера, но не та, которую знал ее сын, а другая, сообщила Алексею, что с его мамой все хорошо. А неделя нужна женщине, чтоб разобраться с мужчинами. Парень обрадовался и забрал заявление из полиции.

Конечно, хорошо, когда все хорошо кончается, но это было некрасиво со стороны матери так напугать родного ребенка! Женщине 47 лет, обычно в возрасте за 40 приходит понимание, что мужчины приходят и уходят, а дети остаются. Дети Алеша и Алина – единственные, кто на самом деле волновался за женщину. Сын Алексей даже подключил волонтеров к поиску матери помимо РОВД. От сожителя полиция не добилась ничего путного, но мужчина при них обмолвился: в монастырь, мол, Лена собралась. Надоела ей жизнь мирская.




Сейчас старшая медсестра хирургического отделения дома. Она выслушивает, что так делать нельзя, что за нее волновались, бывшему сожителю Косте на нее наплевать, а родным - нет. Пропала-то она при загадочных обстоятельствах. Но когда женщина хочет побыть одна, она найдет возможность: сквозь землю провалится, в воздухе растворится, но мысли и чувства в порядок приведет. Даже в монастыре, если нужно.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/60053-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
69.3433
-0.14%
85.1778
+0.51%
1.2254
+0.16%
0.2140
+0.33%