Авторизация
 
  • 03:52 – Джаред Кушнер работает на Израиль: подготовка ядерной атаки Саудовской Аравии против Ирана 
  • 03:52 – Американский спецназ бросил вызов Дамаску 
  • 03:51 – МиГ-35 встает на крыло 
  • 03:50 – Нет в мире ничего более антиукраинского, чем украинская власть 


Адам Яндиев рассказал о смерти пассажира «Ламборджини» и выразил свои соболезнования семье погибшего


Братья Яндиевы выразили свои соболезнования семьям погибших в автокатастрофе с участием «Ламборджини», принадлежащего Адаму Яндиеву, бойцу ММА, – пишет www.gazeta.kg. Напомним, инцидент случился 25 марта. На Варшавском шоссе в столице автомобиль элитной итальянской марки на полной скорости столкнулся с дорожным столбом. В результате, водитель погиб на месте, а пассажир благодаря подушке безопасности сумел выжить, но, к сожалению, через несколько дней скончался уже в больнице. Сам автомобиль пострадал настолько, что его кузов превратился в большую жестянку.

Машина, как выяснилось, принадлежала Адаму Яндиеву, известному российскому бойцу смешанного стиля, чемпиону ММА. Яндиев получил спорткар в качестве подарка от своего отца за достижения в клетке. Выяснилось также, что по счастливой случайности самого Яндиева в салоне машины на момент аварии не было. Все дело в том, что он отгонял ее в сервисный центр для осмотра перед новым сезоном. Сотрудники центра лично возвращали спорткар Адаму, но до конечного пункта назначения так и не добрались.

О том, что пассажир «Ламборджини» скончался в реанимационном отделении, первым сообщил сам владелец машины. Адам сообщил 31 марта, что он приехал в больницу навестить пострадавшего, но узнал, что в тот же день пассажир скончался. Яндиев принес свои соболезнования семье второй жертвы дорожно-транспортного происшествия с участием его авто. Кстати, машину Яндиев совершенно не жалеет, а вот погибших парней ему действительно жалко.

Водителем, погибшим сразу на месте ДТП, оказался 24-летний парень, являющийся директором сервисного центра. Пассажиром был его подчиненный. Адам Яндиев рассказывает, что всегда обращался с «Ламборджини» очень аккуратно, никогда даже скорость не превышая. «Это очень опасный автомобиль. Всегда появляется желание разогнаться. В прошлом году я его даже раньше времени в гараж поставил», - рассказывает спортсмен о своей машине. Очевидцы трагедии же сообщили, что видели, как машина действительно разогналась с ноля до сотни всего за несколько секунд, после чего произошло столкновение со столбом.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/59993-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9176
+0.01%
75.8436
+0.17%
1.2021
+1.18%
0.2185
+0.64%