Авторизация
 
  • 00:37 – МЧС открыло горячую линию для родственников участников ДТП на Кубани 
  • 00:36 – СМИ: Маленький сын Натальи Юнниковой не знает о смерти матери 
  • 00:32 – Коллектор, «похоронивший» внучку должницы, ставил кресты на лицах детей 
  • 00:31 – Ученые раскрыли тайну строительства египетских пирамид 


В Приморье упал военный самолет Су-25

В Приморском крае сегодня, 30 марта, упал военный самолет Су-25. Пилот успел катапультироваться, его жизни ничего не угрожает. Пожар на месте крушения самолета уже локализован. Очевидцы происшествия засняли кадры с места падения «сушки».

На них видно, как груда метала объята пожаром, а местные жители снимают происходящее на камеры мобильных телефонов. По данным РИА Новости, возгорание на месте падения Су-25 в районе аэродрома Черниговка потушено.

Самолет Су-25 упал в Приморье (видео)





Глава муниципального образования Владимир Вовк заявил, что жертв среди гражданского населения удалось избежать. Офицер ВКС РФ увел крылатую машину в сторону от жилых домов, отметил он.

По словам Вовка, на месте ЧП работают бригады МЧС и МВД РФ. О причинах крушения Су-25 в Приморье на данный час неизвестно. Ведется расследование инцидента.

По неподтвержденным данным, у военного самолета отказали силовые установки. Как сообщает ТАСС, Су-25 выполнял учебно-тренировочный полет без боевого комплекта.

Су-25 – штурмовик советского образца, разработанный для авиационной поддержки наземных операций при любой видимости. Бронированная дозвуковая машина способна уничтожить объект с заданными координатами даже при экстремальных погодных условиях.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/58992-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.4396
+0.02%
80.8751
-0.71%
1.1899
+0.10%
0.2016
+0.50%