Авторизация
 
  • 11:59 – Талибы атаковали армейские и полицейские блокпосты в Афганистане. Австралия решила увеличить военное присутствие в стране 
  • 11:59 – ВДВ РФ и ССО Белоруссии проведут совместные учения 
  • 11:58 – Коломойский и Боголюбов будут судиться с Нацбанком и Минфином 
  • 11:58 – В Совфеде поддержали назначение Небензи постпредом при ООН 


Адам Яндиев попал в аварию, есть жертвы


Адам Яндиев попал в аварию, есть жертвы


Знаменитый спортсмен дзюдо и ММА - Адам Яндиев попал недавно в аварию. Если это можно назвать его личной "аварией". Вернее, в эту автонеприятность попал его автомобиль. Произошла автокатастрофа 25-ого марта на шоссе "Варшавское". Сам чемпион рассказал, что его родственники отвезли авто марки «Lamborghini» в технический осмотр и на покраску. Вместо этого автомобиль попытались использовать несколько сотрудников этого автосервиса.
Один из сотрудников автосервиса въехал на огромной скорости на автомобиле спортсмена в столб, и погиб на месте. Спортсмену не жаль свой супер кар, он больше соболезнует родственникам погибшего парня. Напомним также, что совсем недавно в одном из своих интервью спортсмен заметил, что такой автомобиль способен очень быстро разгоняться и является одним из самых популярных и самых быстрых супер каров. Также автомобиль крайне опасен, если попадает к неумелому водителю.
Сам знаменитый спортсмен – уроженец из республики Ингушетия, переехал в Россию и уже к 2005-ому году смог завоевать звание "мастер по Дзюдо", после стал заниматься ММА. Яндиев также является обладателем кубка мира по Дзюдо.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/58889-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.0192
+0.10%
76.0727
-0.26%
1.1994
+0.18%
0.2194
+0.64%