Авторизация
 
  • 22:02 – Во Франции скончался шеф-повар и ресторатор Поль Бокюз 
  • 22:02 – Минкульт введет письменное согласование даты начала проката фильмов 
  • 22:02 – В США вышел фильм, смонтированный из записей видеорегистраторов российских водителей 
  • 21:50 – Зрители обвинили Марину Африкантову в «дешевом спектакле» расставания с Романом Капаклы 


Виктор Коэн сообщил о фальсификации его дела


Виктор Коэн сообщил о фальсификации его дела

Подсудимый Виктор Коэн, которого обвиняют в убийстве девушки Галины Колядзинской, заявляет, что свидетельства против него продолжают фальсифицироваться, – пишет www.gazeta.kg. Накануне от имени Коэна его правозащитники опубликовали заявление, в котором указано, что далеко не все свидетельства, направленные против Виктора, объективны. В частности, указывается на то, что проведенная недавно экспертиза, была незаконной. Все дело в том, что в ней якобы участвовала эксперт Назаренко, которая и подтвердила результаты проведенной экспертизы. Однако адвокаты Виктора Коэна обратили внимание на то, что она работает в государственном экспертном учреждении, а, следовательно, не имеет права принимать участие в экспертизе. Адвокаты Виктора Коэна попросили суд обратить на это внимание, предоставив соответствующую документацию.

Правозащитники указывают на то, что материалы экспертизы сфальсифицированы, а Назаренко и вовсе не участвовала в ней. При этом адвокаты обращают внимание на то, что ее подпись была подделана, а это является грубым правонарушением. Тем не менее, рассчитывать на лояльное отношение суда к этому пока трудно.

Виктор Коэн сообщил о фальсификации его дела

Виктор Коэн был осужден за убийство своей девушки Гали. Сам Коэн своей вины не признает, а его адвокаты обращают внимание на то, что никаких доказательств по его делу в действительности нет ввиду отсутствия мотивов убийства, а все дело сфальсифицировано. Родственники Галины не верят, что ее девушку убили. Тем не менее, следствие признало Виктора Коэна виновным и заключило под стражу. Считается, что тот убил, расчленил и сжег девушку по личным мотивам.

Правозащитники Коэна уверены, что Колядзинская скрывается от следствия. Возможно, девушка даже выехала за границу. По каким мотивам это было сделано, до сих пор остается загадкой. В самом расследовании по делу Коэн время от времени появляются спорные эпизоды, что наталкивает на мысли о фальсификации дела. Виктор Коэн и его правозащитники продолжают усердно бороться за оправдание подсудимого.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/58885-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
69.3433
-0.14%
85.1778
+0.51%
1.2254
+0.16%
0.2140
+0.33%