Авторизация
 
  • 04:40 – Бишкек: В Карагачевой роще установят видеокамеры 
  • 04:40 – Москва: Кыргызстанец протащил на капоте полицейского. На него возбудили уголовное дело 
  • 04:22 – Новый безрамочный смартфон от Hisense появился в TENAA 
  • 04:22 – Новый минивэн Baojun 730 выйдет на рынок в ноябре 


«Боинг» в Ростове крушение: пилоты руганью и несогласованностью спровоцировали аварию



К сожалению, причиной падения «Боинга 737» в Ростове стал человеческий фактор, - пишет http://www.gazeta.kg/. Сотни пилотов сталкиваются со стремительным перемещением воздушных масс и высокой турбулентностью, но как-то справляются, совершают посадку и получают аплодисменты от живых и здоровых пассажиров. Для этого в команде должна царить психологически здоровая атмосфера, мир, лад и согласованность. Этого не было у пилотов дубайского рейса.

Пилоты спорили между собой, в споре победил не самый мудрый, а самый упрямый. Как уже писалось ранее, Краснодар предлагал самолету посадку в своем аэропорту. Там же должным образом позаботитесь бы о пассажирах и отправили автобусом домой. Но у одного из них, следствие выясняет у кого, взыграли амбиции. Один из пилотов слишком высоко поднял нос самолета, поставив его почти в вертикальное положение. Маневры в воздухе привели к тому, что выгорели остатки топлива, – не должен самолет с людьми на борту работать в «режиме истребителя».




Стоит так же отметить, туристы не стали из-за случая с «Боингом 737-800» меньше летать в Арабские Эмираты: команда пилотов может в любом рейсе не договориться и угробить пассажиров. А вот в Брюссель отменили все туристические и деловые поездки: страшно лететь в город, где в аэропорту террористы-смертники взрывают сами себя.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/58884-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.5813
-0.09%
80.9328
-0.13%
1.1925
+0.01%
0.2048
-0.44%