Авторизация
 
  • 06:01 – Ученые: Пульсация Земли вслед за Галактикой уничтожила Гондвану 207 млн лет назад 
  • 06:01 – Елена Темникова создала набор собственных стикеров для Viber 
  • 06:01 – Ксения Бородина хочет личное телешоу 
  • 06:01 – Ученые: Дети перестают верить в сказочных персонажей к семи годам 


Ребёнок упал с 11 этажа в Санкт-Петербурге: подробности страшного происшествия



За малышами четырех-пяти лет нужен глаз да глаз, - пишет http://www.gazeta.kg/. А то и случится что-то непоправимое, и злого умысла ни у кого не будет: просто недоглядели. В Шушарах (район в Санкт-Петербурге) так и произошло. Вчера, в 11.00 по Москве, малыш лет четырех выпал из окна на одиннадцатом этаже и на месте скончался полученных от травм.

По словам спасателей и судя по видео с телефона прохожего, мальчик умер уже на козырьке подъезда. МЧС и скрой помощи оставалось только констатировать его смерть. Соседи уверяют, что это сын гастарбайтеров из Узбекистана, которые снимают квартиру в доме на одиннадцатом этаже. Мальчик – их единственный ребенок. Родители его не били, не обижали, просто не имели времени им заниматься. А чтоб не тратиться на садик, его запирали дома на целый рабочий день, одного в комнате.



Одет ребенок был в уличную одежду. Очевидно, он сам оделся и решил выбраться погулять на улицу. Сейчас ведутся поиски свидетелей ужасного происшествия, особенно человека с телефоном, который снял эту трагедию. От показаний зависит судьба его отца и матери. Хотя семья не числилась как «неблагополучная» ни у полиции, ни у опеки, как минимум статья «преступная халатность» родителям светит.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/58882-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.5672
+0.08%
80.6419
-0.16%
1.1958
-0.37%
0.2057
-0.15%