Авторизация
 
  • 13:45 – График отключения горячей воды в Москве 2017: найти дом по адресу 
  • 13:36 – «We don't tell everything otherwise it would besmirch our servicemen»: two «Azov» thugs detained for murder in Donbass 
  • 13:36 – На Украине Савченко назвали «сволочью» за слова о «еврейском иге» 
  • 13:36 – «Это просто издевательство!» — на Украине в ярости от визита Путина во Францию 


Застреливший оппонента охотник из Новой Москвы помещен под арест


Застреливший оппонента охотник из Новой Москвы помещен под арест
Фото: Дмитрий Коротаев / «Коммерсантъ»Щербинский суд столицы до 28 мая арестовал жителя Новой Москвы Алексея Бычкова, который, по данным следствия, застрелил из охотничьего ружья одного мужчину и ранил другого. Об этом во вторник, 29 марта, сообщили ТАСС в пресс-службе суда.

В отношении стрелка возбуждено уголовное дело по статьям об убийстве и покушении на убийство. Сотрудники правоохранительных органов изъяли у Бычкова, который является охотником, все оружие.

Инцидент произошел в ночь на понедельник, 28 марта, в деревне Яковлевское. По версии следствия, 55-летний Бычков на почве личной неприязни открыл стрельбу из незарегистрированного охотничьего ружья по двум мужчинам в ответ на якобы нанесенные ему ранее побои. В результате 26-летний молодой человек от полученных ранений скончался, а 39-летний потерпевший в тяжелом состоянии был госпитализирован в реанимацию.

По предварительным данным, причиной стрельбы стал конфликт на дороге — подозреваемый, ехавший на машине по поселку, повздорил с катавшимися на скутере мужчинами. После ссоры Бычков добрался до дома и вернулся к своим оппонентам с ружьем.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/58651-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.0192
+0.10%
76.0727
-0.26%
1.1994
+0.18%
0.2194
+0.64%